Это до какой же степени бурным должен быть секс, чтобы презервативы рвались.:Маринка:. писал(а):*Кот Игрун*
знаешь...просто у меня оч бурный секс))) такие марафоны по моему ниче не выдержит
Противозачаточные средства.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А ты читала, что пишет народ в инете про любой конкретный вид гормональных таблеток? Ты читала отзывы хотя бы ради интереса? Там на один положительный отзыв - 5 отрицательных! Это значит, что тем девушкам, у которых выявилась масса побочек, просто генеколог неправильно назначил таблетки, что они не подошли? От врачей не слышала ничего плохого, а от девушек, их принимабщих - выше крышы. Так в чём дело?Счастливая писал(а):*Кот Игрун*
Я уже говорила, что сйечас живу у врача.
Поэтму ничего плохого не слышала ни от одного врача про таблетки. А их я посетила много:)))
Я не говорю, что надо нести таблетки в массы. Но и не надо кричать, что они вредны. Повторяю - они не вредны, если не пользоваться лошадиными дозами!!!!
Вот многие говорят, что мы живём в 21 веке, что таблетки это уже норма. Но почему до сих пор так много негативного в их применении?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Именно принимали, которые. Вот ты пиши в поисковике "название таблеток" отзывы. Там пишут все, кто принимал или закончил принимать, и описывают, что с ними на этой почве происходило...esscense писал(а):GallOn
эм... а эти негативные отзывы .. отзывы девушек, которые их принимают/принимали или вот такие которые просто против, но никогда их не принимали?
Поэтому я беспокоюсь...
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
бред. значит этим девушкам хреново таблетки подобрали
при правильно подобранных таблах, подходящих организму данной женщины, побочек не будет никаких. у меня например так, тьфу-тьфу-тьфу...
и вообще, весь цивилизованный мир давно перешел на ОК, гормональные кольца или пластыри. ППА там разве что совсем нищие предохраняются
бред. значит этим девушкам хреново таблетки подобрали
при правильно подобранных таблах, подходящих организму данной женщины, побочек не будет никаких. у меня например так, тьфу-тьфу-тьфу...
и вообще, весь цивилизованный мир давно перешел на ОК, гормональные кольца или пластыри. ППА там разве что совсем нищие предохраняются
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
могли могли. очень даже могли. знаешь, как тетки в женских консультациях зачастую прописывают таблы:"Скока вам лет? Как часто секс? А, ну тогда попейте вот эти вот". И вот в таких случаях очень часто таблетки могут не подойти
Да, кровь на гормоны. По-хорошему еще должны проверить органы малого таза
могли могли. очень даже могли. знаешь, как тетки в женских консультациях зачастую прописывают таблы:"Скока вам лет? Как часто секс? А, ну тогда попейте вот эти вот". И вот в таких случаях очень часто таблетки могут не подойти
Да, кровь на гормоны. По-хорошему еще должны проверить органы малого таза
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: