Волейбол

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confessionelle »

Shootia писал(а):Fucking Princess (-_-)
Так я выбиваю только один палец, большой, на левой руке, тоесть мяч сверху летит,и его как бы вниз постоянно сбивает... Если я обмотаю большой палец беленьким таким пластырем,думаешь должно помочь???
У меня был выбит палец тоже большой, но на правой руке. Примерно полгода приходилось его заматывать лейкопластырем. А по-другому в волейболе никак)

Fucking Princess (-_-)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fucking Princess (-_-) »

Shootia попробуй той рукой которой падаешь покидать набивной мяч через сетку с лицевой иль откуда подаешь))))
Изображение

Fucking Princess (-_-)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fucking Princess (-_-) »

Confessionelle писал(а):
Shootia писал(а):Fucking Princess (-_-)
Так я выбиваю только один палец, большой, на левой руке, тоесть мяч сверху летит,и его как бы вниз постоянно сбивает... Если я обмотаю большой палец беленьким таким пластырем,думаешь должно помочь???
если хочешь играть так придется тока делать и на всяк случай все заматывай(хотяб на играх)чтоб не выбивать больше)))))))

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Fucking Princess (-_-) писал(а):
Shootia попробуй той рукой которой падаешь покидать набивной мяч через сетку с лицевой иль откуда подаешь))))
Вот это я что то совсем не поняла :)

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Shootia писал(а):
Fucking Princess (-_-) писал(а):
Вот это я что то совсем не поняла :)
Есть такие тяжелые мячи по 1 или 2 кг, они называются набивными. Вот ты попробуй той рукой, которой подаешь, покидать такой мяч, чтобы он перелетел через сетку, с того места, откуда подаешь. Тогда увеличится сила подачи.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Confessionelle
аа все спс, поняла :) так а это специальные мячи, или как бы напримр какой нить типо футбольного можно брать???

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Shootia писал(а):Confessionelle
аа все спс, поняла :) так а это специальные мячи, или как бы напримр какой нить типо футбольного можно брать???
Нет. Это специальные. Они такие небольшие, но тяжелые. Футбольный ты с легкостью перекинешь через сетку, а вот мяч всеом 1-2 кг врят ли :)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Confessionelle
А если баскетбольный брать?? :D

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

А если баскетбольный брать?? :D
Я не думаю, что это сойдет, но все равно попробуй :)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Confessionelle
ок :D
Слушай, а вот ты еще писала, что пол года лейкопластырем заклеевала палец. Это обычным что ли? или есть спец? И что он дает,на палец меньшая нагрузка при попадании?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Shootia писал(а): У вас часто случались ушибы на волейболе? может чем руку перед игрой обмотать? чтобы на всякий случай без травм обойтись... или может у кого нить какие нить советы есть по этому поводу?
Было дело конечно!
Я тебе советую лучше разминать пальцы.
Эти проблемы слычаются только из-за этого.
И потом, не принимай нападающие удары и силовые подачи рками сверху. Снизу принимай! И не будешь пальцы выворачивать.
Чтобы лучше себя самы натренировать. найди какую-нибудь стенку ,около дома или где-то, без окон. И лупи в неё подачи и принимай сама сразу. Я так за один месяц научилась.

Силу подачи можно увеличить если немножко покачать ОФП. Отжимания в основном. Широким хватом.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Вeдьмочkа
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вeдьмочkа »

мне не удаётся волейбол..(( у меня слабая подача сверху...а снизу огого)) у меня ещё есть рефлексы ловить мячик когда мне кидают его :lol:

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

ок :D
Слушай, а вот ты еще писала, что пол года лейкопластырем заклеевала палец. Это обычным что ли? или есть спец? И что он дает,на палец меньшая нагрузка при попадании?
Да не специальный, а обычный...такой в рулончиках.
Ну он "укрепляет"суставы и когда ты принимаешь мяч сверху (главное не с подачи, а то все равно не поможет. На своем опыте знаю, потому что тогда выбила его заново... :cry: ) на него как бы меньше нагрузки и больше спокойствия :D ...так он хоть потихоньку заживать будет...да и ты не будешь чувствовать такой боли. :)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Confessionelle
извини, но то, что ты советуешь это просто бред!
Девчонки, не делайте так! Это глупо! Никто из профессионалов так никогда не делает! Лучше укрепляйте суставы натуральным путём, отжимайтесь на пальцах! Скорее всего у вас просто руки неправильно поставлены. Поверьте моему 7 милетнему воллейбольному стажу!
Я бы даже сказала профессиональному стажу...

А подача может не получаться по двум причинам.
1- не правильно подёте, то есть точка приложения удара не в том месте
и только вторая проблема:
2- в том, что не хватает силы удара. НО скорее всего 1, не так делаете замах, не так мяч подкидываете, не так бьёте.
Это на самом деле очень сложно. И сколько я играла на разных соревнованиях и за школу и за университет в сборной, всегда так команда, в которой хоть один человек подаёт хуже, чем в другой- проигрывает! Всегда! Так что это первое, чему надо учиться. ПОдача. Учите силовую подачу, если действительно есть силы, многие её просто и принимать-то боятся.
А лучше если не получается- подавайте точную планирующую. ТО есть если видите пустое место на полу или слабое, подавайте туда. ТОлько у нас уже когда люди знают эти приёмы, меня очень часто рассекречивали, просто видят куда я смотрю, мол значит туда и подавать буду и сразу туда бежали принимать, так что приходилось хитрее.
Я уже два года как ушла из этого спорта, не жалею. НО если что- спрашивайте- я всё подскажу, так как на самом деле знаю.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):Confessionelle
извини, но то, что ты советуешь это просто бред!
Хм... может мы друг друга недопоняли? Каким образом она будет укреплять пальцы во время соревнований, если палец выбит. Мы говорим о том случае, если он выбит, а играть надо прямо сейчас. Я не говорю о том, чтобы постоянно их заматывать. Сама прекрасно знаю, что это ничего не дает. Но все же, если палец выбит, лучше подстраховаться, а то будет ещё хуже, уж поверь!

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»