Натуральный мех - за или против?
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Шанечка
Окотить помоями ума большого не надо, у нас в стране есть партия Зелёных, если они такие зелёные почему ездят на дорогих машынах и покупают женам шубы из тех же животных!
esscense
Америка совершенно другой минталитет, там люди другие, не сравнивай нас и Америку, Американцы практически все одеваются как бомжи, мода для них не главное, им хватит кроссовок и джинс!
Окотить помоями ума большого не надо, у нас в стране есть партия Зелёных, если они такие зелёные почему ездят на дорогих машынах и покупают женам шубы из тех же животных!
esscense
Америка совершенно другой минталитет, там люди другие, не сравнивай нас и Америку, Американцы практически все одеваются как бомжи, мода для них не главное, им хватит кроссовок и джинс!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
А дублёнки?Electra писал(а):В Германии в шубе никого не встретишь..Шанечка писал(а):Все цивилизованые страны понемногу отказывааються от этого мрака и никто не страдает.
Есле оденешь на тебя смотреть будут как на снежного человека и крутить у виска..
И правильно.. Много очень красивых вещей без натурального меха)
И что ты тоже в куртке ходишь?
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да бред, везде ходят в шубах. во всех старнах, это было модно, модно и останется! Шуба показывает твои денежные способности, это неотемлемая часть, особенно если эта шуба известного дизайнера, это так же как машина дорогой марки!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Я хожу в тонком шелковом палто..))
http://img217.imageshack.us/img217/5492/p1070111ia0.jpg
У нас максимум -5.. и то только рано утром)
Днем температура +12...
Какая дубленка есле снега за всю зиму не разу не было))
Я и не видела что бы где-то продавали дубленки..
Был огромный бутик во Франкфурте.. но популярностью не пользовался..
потом его Гринписовцы во вернмя протеста весь зеленой краской изрисовали..
сейчас даже закрыли помоему..
Я хожу в тонком шелковом палто..))
http://img217.imageshack.us/img217/5492/p1070111ia0.jpg
У нас максимум -5.. и то только рано утром)
Днем температура +12...
Какая дубленка есле снега за всю зиму не разу не было))
Я и не видела что бы где-то продавали дубленки..
Был огромный бутик во Франкфурте.. но популярностью не пользовался..
потом его Гринписовцы во вернмя протеста весь зеленой краской изрисовали..
сейчас даже закрыли помоему..

- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Nicolet*
Пилат
И в защиту чего вы стоите, сами подумайте?
За убийства?
Да вы хуже животных тогда!
Понятно, что очень сложно сразу отказаться от такого легкого способа решения своих проблем, но все согласны, что надо искать решение этой проблемы. Объясните тогда вашу позицию, потому что логики у вас я не нахожу.
Убийста это НЕНОРМАЛЬНО!!!
Пилат
За убийства?
Понятно, что очень сложно сразу отказаться от такого легкого способа решения своих проблем, но все согласны, что надо искать решение этой проблемы. Объясните тогда вашу позицию, потому что логики у вас я не нахожу.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Написала же! Я пытаюсь отказываться по крайней мере от чего-то, а не говорить:Шанечка писал(а):Понятно, что очень сложно сразу отказаться от такого легкого способа решения своих проблем, но все согласны, что надо искать решение этой проблемы.
"Мы ничего не можем сделать"

I wouldn't change a thing about it

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Nicolet*
у меня есть несколько богатых друзей в америке. у моей лучшей подруги (ей 20 лет) свой джип. и девочка не выпендривается!!!
согласна в с тем что шубы это вложения. но я лучше свои деньги буду вкладывать в покупку машины или дома/квартиры, а не понтовых шмоток. неудивительно что у нас есть поговорка "встречают по одежке"... в мире так больше не делают
у меня есть несколько богатых друзей в америке. у моей лучшей подруги (ей 20 лет) свой джип. и девочка не выпендривается!!!
согласна в с тем что шубы это вложения. но я лучше свои деньги буду вкладывать в покупку машины или дома/квартиры, а не понтовых шмоток. неудивительно что у нас есть поговорка "встречают по одежке"... в мире так больше не делают
А когда я в армию пойду, и меня там будут учить убивать, меня тоже после клеймить будут?Шанечка писал(а):*Nicolet*
Пилат
За убийства?
Подумал, в защиту чего же я стою. Мм, стою в защиту использования меха. Если будут способы получать натуральный мех искуственным путем - пусть будут использоваться эти способы.
Я еще вот не понял какой легкий способ решения каких проблем? От которого надо отказаться.
Вообще тут выше правильно было сказано. Воздушные замки все это. Ну или песочные.
Кому-то жаль животных, кому-то жаль людей.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
Рыбы так грустно смотрят на рыбака, выловившего их, словно хотят сказать ему "Человек, не убий"... Их глаза полны скорби. Им так трудно дышать на воздухе, но они не успевают задохнуться. ИХ ПОТРОШАТ ЗАЖИВО. Нет, конечно их не потрошат, сначала им отрезают голову.
Последний раз редактировалось Пилат Пт янв 11, 2008 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).