ой,блин,зайка,прости
 спасибо тебе за поздравления и за голос
 спасибо тебе за поздравления и за голос  

У меня вместо твоей мордочки пучёк ромашек(((Zvezdo4ka писал(а):как где? всё на месте

Но меня эти ромашки сначала смутили..наверно это какоё-то непостижимый глюк....тоже спешели фо ми
 Но меня эти ромашки сначала смутили..наверно это какоё-то непостижимый глюк....тоже спешели фо ми 

мммм...нет,не люблю.меня зимой шапку то еле заставишь одетьФрезия писал(а):Скажи, а любишь головные уборы? Какие именно?
 больше нравятся всякие резинки,заколки,ниточки.вообщем аксессуары для волос
 больше нравятся всякие резинки,заколки,ниточки.вообщем аксессуары для волос  

интересный вопросФрезия писал(а):Как предпочитаешь отдыхать?
 а отдыхать то где?
 а отдыхать то где?  

ну нет,стеснительной меня не назовёшьФрезия писал(а):Привыкла проявлять инициативу в отношениях с противоположным полом или всё же в этом плане ты стеснительная?
 люблю флиртовать с противоположным полом
 люблю флиртовать с противоположным полом  но первая в основном не я начинаю,я только поддерживаю дальнейший разговор
 но первая в основном не я начинаю,я только поддерживаю дальнейший разговор  

математический однозначноФрезия писал(а):Гуманитарий или человек математический?

жду ещё
 жду ещё 

читаю,но в основном то,что в школе задаютя не ангел писал(а):Zvezdo4ka а книжки читаешь? есть любмые?
 любимая книга,как и фильм,-"Властелин колец"
 любимая книга,как и фильм,-"Властелин колец"  
 солнышко,мне ещё рано о выпускном думатьJuicy писал(а):Zvezdo4ka готовишься к выпускному? решила уже вопросы с платьем, туфлями и пр?))
 я в 10м только
 я в 10м только  

Girl и ElleGirlБьянк@ писал(а):КАКИЕ У ТЕБЯ ЛЮБИМЫЕ ЖУРНАЛЫ?
у меня не любимых игрушек нетБьянк@ писал(а):ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА?ЕЕ ФОТКУ СКИНЬ)
 но скину две,которые больше всего мне симпатичны
 но скину две,которые больше всего мне симпатичны

не знаю девихом это считать или нет,но есть:всё к лучшемуБьянк@ писал(а):ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ?

давай,Наташ,буду ждатьБьянк@ писал(а):ЕЩЕ ЗАБЕГУ,АНЮСЬ
 спасибо за вопросики
 спасибо за вопросики 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей