Сложно ли любить популярного человека?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Lesya!
Не всегда, когда вокруг тебя огромное количество красоток фанаток появляется соблазн!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

*Nicolet*
эт только на начальном этапе популярности.потом это все становится ни интересным м ихочется чтобы тебя воспринимали как нормального челокека а не как кумира
Изображение

милая-зайка

Непрочитанное сообщение милая-зайка »

Lesya! писал(а):не пойму чем отличается популярный от не популярного? у него что не те руки ноги или чувства другие?к нему ты испытываешь те же чувства что и к другим - ты его любишь и плевать на его статус.у каждого есть свои заморочки и свои какие-то бзики и это не зависит популярен человек или нет
ты видимо просто не встречалась с популярным человеком...В принципе чувства одни и те же...Но ревность...Да и соблазнов у популярного человечка больше и самооценка у большенства завышена,как это не печатьно

милая-зайка

Непрочитанное сообщение милая-зайка »

Lesya! писал(а):эт только на начальном этапе популярности.потом это все становится ни интересным м ихочется чтобы тебя воспринимали как нормального челокека а не как кумира
для этого к сожалению тоже должно пройти время и не малое...

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

милая-зайка
я встречалась с популярным.ревность - это прежеде неуверееност ьв чувствах, ее не было и слава богу.
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Lesya!
Осознание популярности "звездная болезнь" может и не проходить, из-за этого возростают требования к партнёру!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

милая-зайка писал(а):ну значит не любила настолько,как я...Или...Знаешь я с тобой соглашусь это сложно,но когда любишь пройдёщь любые преграды...
когда любишь, то не слушаешь никого
популярного человека любить сложно
потому что он не только вой, а еще и миллионов
а чтобы его эти миллионы любили, надо любить их
только все это очень тяжело совмещается..
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Carre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carre »

Не трудно,если он постоянно доказывает тебе,что ты для него ОДНА. среди смертных женщин и фанатак.
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.

тигрик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тигрик »

Легко, так же как с обычным....если он тебя любит то ему совершенно наплевать на других. У меня парень довольно известный среди молодежи в нашем городе, его постоянно добавляют и в асю и в контакт разные девушки, мило общаются и все такое... Раньше даже некоторые думали что я с ним только из за его известности, и проблемы были. А сейчас все замечательно....Но все равно раздражают люди которые знают что у него есть я и все равно пытаются подмазаться
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

упаси бог такого парня... пару месяцев назад очень хорошо "дружила" с диджеем, я не скажу что мега-мега популярен, но девок, которые на него вешались, было уйма. Я не смогла, очень сильно ревновала, в итоге отношения решила прекратить.
Изображение

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Тяжело. Очень тяжело. Толпы поклонниц, девочек, которые вешаются на шею, и каждая уверена что вот она-то, что надо и что он создан исключительно для неё. А он, чтоб не терять своего статуса, должен всё это поддерживать, чтоб к нему не терялся интерес. Вс
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Тяжело. Очень тяжело. Толпы поклонниц, девочек, которые вешаются на шею, и каждая уверена что вот она-то, что надо и что он создан исключительно для неё. А он, чтоб не терять своего статуса, должен всё это поддерживать, чтоб к нему не терялся интерес. Всё равно будет ревность, никуда от этого не деться- нужно иметь стальные нервы. Когда твоя любовь пропадает ночами в ночных клубах... И это его работа. Да, возможно иногда можно походить с ним, но не вечно же... Постоянно ходить не будешь. И как бы не доверяла, всё равно неприятны эти вечные звонки, эта популярность - когда какие-то непонятные незнакомые тебе девушки пишут, звонят... подходят на улице. Они для него ничего не значат, он не воспринимает их серьёзно... но всё же не совсем все это приятно...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Night city of my life
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Night city of my life »

Думаю очень сложно...
Я всё-таки считаю, что по большей части популярность отрицательно влияет на самого человека...Но самое главное, что в шоубизнесе столько собласнов...причем и в плане девушек...очень сложно будет с ревностью справляться

Milla
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milla »

Я думаю что это от человека зависит.. Собственник и ревнивец будет страдать от популярности своей половины, это определенно

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Еще трудно любить парня за которым пол города девчонок бегает!

Ответить