Наша косметика (ФОТО!)
эт мое добро))решила показать только то, чем пользуюсь.
немного))
немного))
Последний раз редактировалось OnlyNight Чт май 03, 2012 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тусьkа
Lavin Eclat очень нравятся, правда ещё много есть разных, но эти любимые!
GoodGIRL
Очень хороший.Один есть просто тоналка, а другой крем- пудра, на лице не видно, мне очень подходит, хотя я им практически не пользуюсь, мне и пудры хватает
Lavin Eclat очень нравятся, правда ещё много есть разных, но эти любимые!
GoodGIRL
Очень хороший.Один есть просто тоналка, а другой крем- пудра, на лице не видно, мне очень подходит, хотя я им практически не пользуюсь, мне и пудры хватает
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Не у меня нормальный не сильно течёт, да и что вы хотите, это же блеск, а не помада! В Мейбелин нравится. то, что он блестит хорошо, ещё Нинель нравится очень классный СОВЕТУЮ!
Не у меня нормальный не сильно течёт, да и что вы хотите, это же блеск, а не помада! В Мейбелин нравится. то, что он блестит хорошо, ещё Нинель нравится очень классный СОВЕТУЮ!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация: