Я ему летом как-то намекнула, а он мне, что ты на всякую ерунду внимания обращаешь!наташка писал(а):так скажи своему Мч,что тебе это не приятно и попроси,чтобы он ей сказал,чтоб она его так не называла.Raffaello писал(а):или то что он не скажет, не надо меня так называть, я тебе не брат!
Ревность.
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой.. ревность..
у меня сейчас настолько хорошие доверительные отношения, что даже ревновать не приходится!
иногда делаю это в шутку
я даже свои пароли у него на компе сохранила, как и он свои...
у нас нет чего-то такого, что мы могли бы скрывать друг от друга..
и даже если приходит смска мне, то я его иногда прошу самого прочитать, если сама чем-то занята...
у меня сейчас настолько хорошие доверительные отношения, что даже ревновать не приходится!
иногда делаю это в шутку
и даже если приходит смска мне, то я его иногда прошу самого прочитать, если сама чем-то занята...
У меня то же самоеLivia писал(а):ой.. ревность..
иногда делаю это в шутку

- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я жутко ревнивая! МЧ поводов никаких не дает, так я сама откопала
приревновала его к бывшей. Правда он мне уже не раз доказал что ему до нее никакого дела нет, это была ошибка. Сначала не верила таким словам конечно .. но когда она стала приставать с расспросами, он при мне сказал ей что сердце его занято и расчитывать ей не на что. После чего вообще перестал с ней общаться.

In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я очень ревнивая!!!!! но если понимаю,что ревновать НЕ К ЧЕМУ,то не ревную!
была у меня ситуация один раз с бывшим мч не оч хорошая(все говорили что у него кто-то кроме меня есть)но я своей интуиции доверяю на 100% и знала что мне врут! как оказалась-я была прва.с тех пор доверяю только себе, и ревную в том случае,если вижу,что проблема есть реальная,а не выдуманая)

вчера чуть не рассталась с парнем из за его бывшей, которая понять не может что он занят...надоело мне уже это..её звонки смс..после вчерашнего разговора моего посмотрим будет ли она ему писть, что он сделает чтобы меня не потерять.....
Ирис
~Eliana~
понимаю вас девчёнки...бывшее это ппц слов нет....особеннно , которых бросили
Ирис
~Eliana~
понимаю вас девчёнки...бывшее это ппц слов нет....особеннно , которых бросили

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Я оооочень ревнивая. Когда жила у него 2 недели осенью, проверила весь комп (аську, мэйл, контакт и т.д.), ничего подозрительного не нашла и успокоилась
. После этого моё доверие к нему сильно возросло (хотя он мог конечно и стереть какую-нибудь эротическую переписку). Телефон переодически проверяю, пока остаюсь довольна
. Из девушек он общался только с коллегами на работе и с подругами друзей (когда мы все были в одной компании).
О проверках он конечно же не знает.

О проверках он конечно же не знает.
Я безумно ревнивая, но хочу перебороть себя и начать верить любимому и дорогому для меня человечку
)) Я тоже очень часто проверяю его, его телефон, аську и все что токо можно, ну конечно по карманам не лазию и по шкафам
Вот борюсь с собой, потому что он вроде ничего такого и не делает, но кто знает я же не всегда рядом с ним!