зачем парень рассказывает о своих поклонницах???
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
Конкретно про этого парня сказать немогу, что он там хотел показать из себя.
Могу сказать про себя.
Я спокойно рассказываю о своих подругах.
частичка каждой из них осталась в моем сердце.
И что в этом плохого?
Это история твоей жизни.
Если ты начнешь с ним встречаться, то вы начнете вершить новую историю вашей жизни. И самое замечательное что появятся новые рассказы вашей жизни. А рассказы из старой скоро изсякнут и забудутся.

я как то тоже одной выдал "ну ты и страшная"
проснулся в гостях с жуткого похмелья, глянул на нее а она лохматая не выспавшаяся туш потекла и размазалась по лицу.
Она жутко обиделась. Я конечно обнял ее поцеловал и извинился.
Но когда она пошла в ванную. Я услышал голос из ванной "бл...ха муха как страшно я выгляжу"
ржали потом еще долго
Могу сказать про себя.
Я спокойно рассказываю о своих подругах.
частичка каждой из них осталась в моем сердце.
И что в этом плохого?
Это история твоей жизни.
Если ты начнешь с ним встречаться, то вы начнете вершить новую историю вашей жизни. И самое замечательное что появятся новые рассказы вашей жизни. А рассказы из старой скоро изсякнут и забудутся.
ну енто ты лохонулсяЛавчо писал(а):У меня на подобное вырвалось как-то: "Да, я знаюAmber писал(а):" Солнце ты целуешься лучше, чем мой бывший Миша" или"Дорогой, ты так хорошо за мной ухаживаешь, не то что Вадик!""

я как то тоже одной выдал "ну ты и страшная"

проснулся в гостях с жуткого похмелья, глянул на нее а она лохматая не выспавшаяся туш потекла и размазалась по лицу.
Она жутко обиделась. Я конечно обнял ее поцеловал и извинился.
Но когда она пошла в ванную. Я услышал голос из ванной "бл...ха муха как страшно я выгляжу"
ржали потом еще долго

- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
был такой мальчик... Говорил-говорил-говорил... Завязались отношения,а он все рассказыал и рассказыл... про то как он сегодня познакомился с одной,а завтра с другой...и т.д.,а это ясное дело ни одно девушке не понравится...мы же что хотим-быть единственными и неповторимыми...Ну вот и стала относится уже к нему как к промежуточному варианту...а что он все ищет-значит не устраивает что-то...Прошло какое-то время,встретила своего любимого и переехала к нему жить... А болтун был так расстроен-так расстроен
...Я говорю ему:"У тебя же там девушек вагон и маленькая тележка..."...а оказыается никого не было... еще долгое время. Ну и зачем врать?... Он хотел показаться желанным и обоятельным,что ж у него почти получилось,слушая его я понимала,что он может исчезнуть в любой момент и смысл с таким замечательным строить отношения?... 

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
в нашей ситуации с МЧ немного наоборот..у меня куча ухажеров..и он знает об этом, звонки их смс и всякого рода признания...в начале отношений мне это нравилось чтобы видел что я не одна и востребована, но сейчас немного напрегает..он ведь далеко и сам себе надумать чего может..а нужен мне только он и никто другой, остальные у меня в разряде друзей...но к сожелению я у ни не особо в статусе подруга, не хочется им так..
мое солнышко всегда говорит: я тебе доверяю хоть от тебя я и далеко!
для меня эти слова важны, я никогда неподведу его

мое солнышко всегда говорит: я тебе доверяю хоть от тебя я и далеко!
для меня эти слова важны, я никогда неподведу его

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
вот вот )))))
самое глупое что когда мой МЧ говорит слова такие: ..вот подруга у меня , она подруга и т.д всё равно о ком либо...когда из его уст слышу слова подруга про себя возмущаюсь...какая такая подруга, дружбы не существует между Ж и М..она к нему большее испытывает 100% наверно...а вот если я говорю друг, то друг есть друг...он же так же говорит слова подруга как я имею ввиду и слово друг и значение ..но реакции разные во всяком подсознательно у меня
даже порой начинаю задумываться слово друг на него так же действует слова как на меня его подруга
вот вот )))))
самое глупое что когда мой МЧ говорит слова такие: ..вот подруга у меня , она подруга и т.д всё равно о ком либо...когда из его уст слышу слова подруга про себя возмущаюсь...какая такая подруга, дружбы не существует между Ж и М..она к нему большее испытывает 100% наверно...а вот если я говорю друг, то друг есть друг...он же так же говорит слова подруга как я имею ввиду и слово друг и значение ..но реакции разные во всяком подсознательно у меня
даже порой начинаю задумываться слово друг на него так же действует слова как на меня его подруга