Мы отмечали выпускной в Лужниках. Платье у меня было пышное, большое) в автобусе заняла пол прохода, но так у многих было, я не скажу, что не удобно в нем, но немного не комфортно, особенно в туалет ходить, но одну ночь потерпеть можно. И спрятать что-нить можно

обувь...это отдельный разговор, надо одевать максимально удобную. Я вот пол вечера босиком проходила, потому что было просто нереально, ноги очень устали. Мобильный брала, не потеряла. Потеряла, что-то из косметики, не помню. но ничего ценного. вероятность потерять дорогие отношения такие, как и на обычной дискотеке, там всё точно так же, только все выглядят, как на балу. по поводу выпивку могу сказать. Нас вот лично пугали, что если увидят пьяными нас выведут из Лужников. Нас так запугали, что мы и правда почти не пили перед отъездом. Понадеялись там купить что-нить. ну мы выпили немного, но это было не серьезно. Приехав туда, мы сразу нашли молоденького милиционера и спросили, что да по чем. В основном там торгуют водкой. 400р-0,5 было)) так что берите денег побольше. это он нам и то снизил, мы его так уламывали)) пили мы в туалете на каком-то этаже, а за дверями туалета стояла два милицинера, нас стерегли, чтоб никто не зашел, так смешно было)) в общем, где наша не пропадала и ваша не пропадет.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...