Jarkaya писал(а):
Как я поняла, шахматная тема сейчас самый писк
Ska
у меня ни одной вещи нет оттуда)) хотя конечно мои родители могут купить мне какую-то вещь или несколько, но сейчас оч много паленого и быть наровне с остальными, слыша отзывы типа "оо паленая с рынка вещь" как-то не лестно)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Я эти вещи покупаю только на отдыхе, т.е. не в России. Необязательно, что эта вещь стоит 10-15 штук. Я вот купила рубашку за 90 евро, в магазине была распродаже 50%.
Эти вещи действительно стоят этих денег.
Но джинсы у них плохие
Не думайте, что каждую рубашку или штаны шьют Доминико и Стефано за них это делают много мастеров, а они просто придумывают фасон. Их фабрики раскиданы по всей планете, и там изготавливают одежду, и одежду не поставляют прям с показа, так что можно спокойно покупать. Я этим летом купила себе джинсы этой фирмы, очень понравились, деньги большие заплатила, и долго жмотилась возле них, но купила. Взяли и фасоном и особенно качеством, не ощупь просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!
Последний раз редактировалось *Nicolet* Пт янв 11, 2008 2:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
Пффффф, девушки, лучше покупать одежду от молодежных, и не самых дорогих фирм, чем убогие подделки с логотипами типа: Армани, Кельвин, Габбаны, Кавали, Диор и прочего-) Лучше найк и адидас, чем эти пародии на одежду от ведущих кутюрье -)
Одежда конечно от этой фирмы дорогая,но того стоит у меня есть ремень от DG,и такаая милая юбка,которую я купила летом на Кипре.у меня её все подружки уже ПЕРЕодолжили...
не знаю я люблю D&G они создают качественные вещи .я там часто приобретаю майки,ремни и сумки......
они молодцы начанали без копейки и с нуля....соеденились .потрудились и получили мировую славу.....
я обожаю дорогие шмотки ,гламурных парней,отдых в лучших местах и отелях,дорогие тусовки......но главное я это имею.....