Шпаргалка - верный помощник!
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера был экзамен по ДОУ. Мы были разбиты на подгруппы. Подружка была в другой,поэтому я зашла в аську с мобилы,набрала ей вопросы и она мне их скинула. Правда когда до нее все-таки доперло как же можно скинуть документы по аське,я уже все сделала
Потом просто проверила. Это в плане практики,а теорию меня даже спрашивать не стали(практика на пять).
Еще были шпоры(практика) в сапогах,в телефон залиты все ответы на теорию+примеры по практике,в кармене лежала флешка с теорией+практикой,в штаны спереди запихнула диск с теорией+практикой, короче,была ходячей шпорой я
А воспользовалась только мобильным да аськой,а оттуда взяла только одно предложение 

Еще были шпоры(практика) в сапогах,в телефон залиты все ответы на теорию+примеры по практике,в кармене лежала флешка с теорией+практикой,в штаны спереди запихнула диск с теорией+практикой, короче,была ходячей шпорой я

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
шпоры....? не пишу.....1) обламывает 2) ну если только формулы встречаются, да и то лень....
мне гораздо проще почитать перед экзаменом теорию, посмотреть практику, разложить всё в голове "по полочкам", сопоставить, проанализировать как это делается, на чём основано......потому что преподы у нас крайне непредсказуемые, бывает отвечаешь не по билету и не по теме, а просто ведёшь "умный диалог" или "гоняют по всему"

мне гораздо проще почитать перед экзаменом теорию, посмотреть практику, разложить всё в голове "по полочкам", сопоставить, проанализировать как это делается, на чём основано......потому что преподы у нас крайне непредсказуемые, бывает отвечаешь не по билету и не по теме, а просто ведёшь "умный диалог" или "гоняют по всему"

-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а у мя проверенный способ есть со шпорами! все выпускные экзамены в школе так сдавала! писала каждый билет по предмету на отдельный маленький листик. потом складывала их по порядку. на экзамен одевала пиджак, на левую руку резинку какую-нить цепляешь и все шпоры туда. отсчитываешь нужный билетик, вытаскиваешь, прикрываешь рукой и пишешь спокойно! мудрено конечно, но меня ни разу не полили!
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
Я так на физике...deaffka писал(а): пишу в черновике все формулы или ещё что надо,потом просто на контрольной достаю эту тетрадь типа черновик
А изложения по отрывкам из произведений (если не очень большое и +- знакомое) - то выхожу с кпк в интернет, открываю электронную библиотеку и пишу)
catch me if u can
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я наверное никогда не научусь пользоваться шпаргалками.
мне проще выучить.одни раз еще в школе написала шпору и забыла ее дома - после этого полагаюсь только на учение.буду до 5 утра чидеть учить но шпору не накатаю, т.к. в жизни с нее не смогу списать.не умею
у меня есть подруга которая в наглую может катать и со шпор и с конекта и с учебника и ее ничего не смущает и не пугает
мне проще выучить.одни раз еще в школе написала шпору и забыла ее дома - после этого полагаюсь только на учение.буду до 5 утра чидеть учить но шпору не накатаю, т.к. в жизни с нее не смогу списать.не умею
у меня есть подруга которая в наглую может катать и со шпор и с конекта и с учебника и ее ничего не смущает и не пугает
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
На экзамене по ДОУ сидела за компом прямо рядом с училкой. При чем училка сидела сбоку меня.
Пришлось зажать телефон-раскладушку в открытом виде между ног
Боялась его потерять
Пришлось печатать документы самостоятельно,а потом дожидаться пока она наконец-таки пройдется по классу,чтобы свериться
Напечатала все практически правильно
Все-таки аська в телефоне и деление по подгруппам-до ужаса полезная вещь!
Получила 5
Даже на устные вопросы не сказала отвечать-за одну практику без претензий поставила пятерочку 

Пришлось зажать телефон-раскладушку в открытом виде между ног

Все-таки аська в телефоне и деление по подгруппам-до ужаса полезная вещь!

Получила 5

- маруська!!
- Новичок
- Контактная информация:
Я обычно пишу на маленьком листочке мелко-мелко. а сегодня просто отсканировала лекцию и уменьшила до размеров шпоры. сделала одну шпору и она как раз пригодилась!! а другой вопрос тупо с тетрадки списала. сидела я на первой парте)
Принципы, слова твои пустые.
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
NTL.Разбитые сердца
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
NTL.Разбитые сердца
- Happy_RainBow_Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Made-by-Devil
- Новичок
- Контактная информация:
Както раз была у нас по математике тетрадь с контрольными работами ...От туда училка брала какойнить вариант.
Я все прорешала в тетрадочке и в наглую достала во время экзамена ...
Получила 100 баллов =)
А вообще особенно не ухищраюсь ,обычно часть учу ,а мелкие детали допустим длинные названия или даты на шпоре .Ее печатаю на компе и выходит в треть мизинца (уменьшая шрифт).
Я все прорешала в тетрадочке и в наглую достала во время экзамена ...
Получила 100 баллов =)
А вообще особенно не ухищраюсь ,обычно часть учу ,а мелкие детали допустим длинные названия или даты на шпоре .Ее печатаю на компе и выходит в треть мизинца (уменьшая шрифт).
-
- Легенда форума
- Контактная информация: