итак начнём.
звать меня Аней,16 лет.живу в маленьком городке,который большинству из вас скорее всего неизвестен

история моего ника очень долгая

приветStrengther писал(а):Привет!
У тебя есть фотография, где тебя получше видно?
здравствуй,солнцеJuicy писал(а):привет, где учишься? на кого? или если еще не учишься в вузе, то куда хочешь поступать?
мечта есть,банальная,но естьGoodGIRL писал(а):Есть ли у тебя мечта(-ы)? Веришь ли ты, что мечты сбываются...?
в Бога верю,хоть и некрещённая.GoodGIRL писал(а):Веришь ли в Бога?
для счастья сейчас вроде всё естьGoodGIRL писал(а):Чего тебе не хватает для счастья?
любимый человек есть,люблю его уже почти 3 годаGoodGIRL писал(а):Есть ли у тебя любимый человек?
увлекаюсь танцами,макияжамиGoodGIRL писал(а):Чем увлекаешься?
любимая еда...ммм...немало любимогоGoodGIRL писал(а):Любимая еда...?
сегодня просто ужасное~Accident~ писал(а):Как настроение?
это смотря когда и с кем~Accident~ писал(а):Чем любишь заниматся?
дааа,немало~Accident~ писал(а):Есь любимый киношный/литературный персонаж?
жалко,но как-то обычно.ничего особенного ещё не произошло,ничего важного ещё не сделала~Accident~ писал(а):Как Новый Год начался?
даа,я довольна любыми подарками~Accident~ писал(а):Подарками довольна?)))
если честно,вообще не люблю слушать какой-то отдельный вид.в любом можно найти песенку для меня и в зависимости от настроения.в последнее время музыку слушаю редко и только тогда,когда мне грустноя не ангел писал(а):1. Какую музыку любишь?
Москва,наверно.люблю большие города,хоть и люди там бешеные бываютя не ангел писал(а):2. Твой любимый город, и почему?
есть.рыбки.20 аквариумовя не ангел писал(а):3. Есть дом животные?
на каникулах сейчас.сижу и скучаю-=$exy Cherry=- писал(а):Как поживаешь?
повторюсь,что обожаю мамины фирменные блюда:пиццу,фаршированные помидоры,баклажаны с помидорами и чесноком,жульен.в кафе люблю салат "Цезарь" и "курицу в корочке"-=$exy Cherry=- писал(а):Твое любимое блюдо? Вообще, любишь готовить?
шоппинг в первую очередь-=$exy Cherry=- писал(а):Как свободное время проводишь?
люблю безумно США(современные).ну хоть сколько меня не отговаривай,хочу туда и всё-=$exy Cherry=- писал(а):В какой стране хотела бы жить и в какое время?
не могу выбрать какой-то определённыйТусьkа писал(а):1. Какой любимый цвет?
ой,честно говоря,запросы у меня немаленькиеТусьkа писал(а):2. Кем хочешь быть?
Тусьkа писал(а):3. Что ты отказываешься понимать?
признаюсь,сижу немалоТусьkа писал(а):4. Как много времени проводишь в нете?
да,мне это все говорятТусьkа писал(а):5. Общительна ли ты?
отношусь параллельноТусьkа писал(а):6. А психологию любишь?
Тусьkа писал(а):7. Каким цветом мечты?
ооой,сама,наверно,это не скажу.ну только 2:общительная и хохотушкаТусьkа писал(а):8. А какие у тебя достоинства?
идеалы-это мои родители.не смотря ни на что,они добились того,к чему шли.им часто подстраивали всякие козни,завидовали,как только не мешали сделать карьеру...они всё выдержали и добились.Тусьkа писал(а):9. Есть ли идеалы?
смотря что выбиратьТусьkа писал(а):10. Что выберешь: духовное или материальное?
их много:Тусьkа писал(а):11. Любимый смайлик?
беспорядок не люблю,но иногда у самой бывает...как говорится,творческийТусьkа писал(а):12. Любишь беспорядок?
Тусь,у тебя супер вопросыТусьkа писал(а):13. А каким цветом любовь? А ненависть?
а вот счастье наверно жёлтым...такое же тёплое и яркоеТусьkа писал(а):14. Каким цветом счастье?
в данный момент даТусьkа писал(а):15. Ты счастлива?
часто~Sweet_Princess~ писал(а):Часто ли сидишь на девушка.ру ?
нет~Sweet_Princess~ писал(а):Есть ли те , с кем в реале встречалась?с форума?
раньше любила,а сейчас неочень~Sweet_Princess~ писал(а):Любишь мягкие игрушки?
сова~Sweet_Princess~ писал(а):ты больше сова или жаворонок?
любила 2 раза,1 из которых длится сейчас~Sweet_Princess~ писал(а):Много ли раз ты серьезно любила в своей жизни?
спасибо,зайБьянк@ писал(а):зайка,поздравляю с ОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
естьБьянк@ писал(а):У тебя есть парень?
люблю на море,везде.где теплоБьянк@ писал(а):где любишь отдыхать?
к сожалению,ни в какихБьянк@ писал(а):в каких странах была?
безумно люблю собачекБьянк@ писал(а):любимое животное?
солнышко,пасиб тебеdeaffka писал(а):АА..ПРИВЕТ!!! С темкой тебя Оч рада твоему ОД !!!
это я уже писала вышеdeaffka писал(а):какую музыку ты предпочитаешь?
дааа,конечноdeaffka писал(а):у тебя есть любимые разделы на форуме ?
неоченьdeaffka писал(а):любишь смотреть телик?
их довольно много...люблю вспоминать то,что со мной было в промежуток 11-13 лет,люблю вспоминать все приятные моменты,проведённые с моим МЧLady in Black писал(а):Самое дорогое тебе воспоминание?...
эээ...вещей собственно дорогих для меня нетLady in Black писал(а):Самые дорогие тебе вещи?...
хотела бы,но в эпохе той,которой не существовалоLady in Black писал(а):Хотела бы оказаться в другой эпохе?...
люблюLady in Black писал(а):Любишь поэзию?...
есть...веду ЗОЖ,остальное вытекает отсюдаLady in Black писал(а):Есть ли у тебя принципы?...
как где?Lady in Black писал(а):Эээээ...а где фотка?
Sonia_N писал(а):кая популярная девушка!!
спасибо,что пожалелаSonia_N писал(а):Пока не буду к тебе с вопросами приставать, у тебя их на данный момент много уже)))
всё вроде хорошо,но настроение ужасное,скучаю сижуSonia_N писал(а):Как делишки?
люблю розы*Princess* писал(а):какие твои любимые цветы?
цвет цветов или мой любимый?*Princess* писал(а):а цвет?
за модой я слежу,но одеваюсь отнюдь не по её правилам*Princess* писал(а):Что для тебя мода?стиль?
красота духовная-да.а материальная на это врятли способна*Princess* писал(а):Красота спасет мир?
жду,конечно,только лучшего...но мечтать не вредноя не ангел писал(а):1. Чего ждёшь от этого года,что планируешь изменить,чего добится?
конечноя не ангел писал(а):потом ещё забегу
я не ангел писал(а):А какие глобальные планы на будущее?Какой представляешь себя лет так через 20?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя