Сильно сохнет кожа на губах, иногда трескается. Без помады на улицу не выхожу, питаюсь вроде нормально. Не знаю что делать!

+1 только я ни шагу из дома без гигиенички,а сверху уже либо блеск,либо помаду(правда помада редкость). Вчера в спешке забыла губы намазать,так пгубы обветрились и жутко кололо,когда я домой пришла.Electra писал(а):Я зимой ни на шаг из дома без блеска или помады..))
Гигиеническую помаду купи хорошую. Смотри чтобы в составе не было вазелина-он привыкание вызвает,поэтому стОит такой гигиеничкой не накраситься сразу губы в ужасном состоянии. Еще с некоторых помадах бывает жир. Тоже не надо такую брать.-=$exy Cherry=- писал(а):Девушки, помогите, плз!
Сильно сохнет кожа на губах, иногда трескается. Без помады на улицу не выхожу, питаюсь вроде нормально. Не знаю что делать!
я поедаю кальций д3 никомед, но он для ногтей,волос и кожи вообще-то. Когда у меня губы сильно потрескались,а точнее с половины губы кожа слезла, я намазала ее увлажняющим кремом от Мии(для сухой кожи), губки были класс-=$exy Cherry=- писал(а):А витаминки какие-нибудь пьете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя