Miss Spears я тоже замечала. По себе уже не помню, когда я раскрепостилась, а жаль.
А ещё курильщиков сейчас в Европе притесняют, так что человек с сигаретой уже потенциальный знакомый и брат "по несчастью". Так что в рамках этой тенденции у меня уже накопилась куча знакомых
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
раскрепощаются когда в руках сигарета, а когда её нет- то такие же как и были:)
А в моём круге курение считается просто таким говном, что если человек это длает, его презирают!
Я сама раньше хотела, пробовала, но после того, как спортом стала заниматься ,я поняла, что просто растеряю всх друзей ,если начу курить. Вот и как-то нужда пропала. Теперь если хочется покурить. я лучше растяжку поделаю посижу или отожмусь раз 20:)
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
ProhoGGya Allase M(ё)D
А у нас таких сигарет нет, мне их из России привезли, все знакомые девчонки просят угощать, у нас кроме розового и оранжевого Вога нет сигарет с приятным запахом и вкусом. Для нас это новинка
Девчонки, а как Вам Вог пион?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
к курению отношусь нормально, но сегодня вышла из машины и пронаблюдала картину как две девочки лет 13 сидят на лавочке и курят - появилось такое огромное желание подойти и во лбу затушить им эти сигареты.меня аж взбесила эта картина.первая мысль которая в голове пролетела: дуры топайте домой молоко пить а не сосками баловаться