Бритни Спирс
- *Пазитиффка*
- Новичок
- Контактная информация:
нравилась , когда в школе училась, а сейчас какое-то смешенное отношение к ней . С одной стороны - жалко её ( муж - ... , детей отобрали, совсем слетела с катушек с выпивкой и наркотиками), а с другой - она сама докатилась до такого- думать надо было...
хотя не мне судить, я тоже не ангел..
хотя не мне судить, я тоже не ангел..

Life is a MOTION!!!
I love FOOTBALL!!!!
I love FOOTBALL!!!!
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
да в том и дело, что популярность, это большая ответственность, и Бритни просто не справилась, не потому что она дура, просто так получилось. всю вину на не положить тоже нельзя, когда за тобой следит весь мир и обсуждают твои отношения в семье и с мужем/парнем трудно оставаться нормальным. имхо*Nicolet* писал(а):иметь такую популярность и так опустится!
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
абсолютно согласна...Struna писал(а):Бедная-бедная она. Очень одинокая и вообще. Только поднимет голову - и снова падает. Вот к кому у меня отвращение - так это к ее бывшему, а сама она вызывает жалость и сострадание.
но мне кажется скоро она встанет на путь истинный. еще очень нравиться ее последний клип, а именно слова песни Piece Of Me. видимо ее настолько задолбали все, что скоро она всем покажет!!!
- *Пазитиффка*
- Новичок
- Контактная информация:
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация: