круто...молодой мамашей будет....мне кажется почему то,что у неё будет девочка.Класс!у старшей мальчики,а у неё девочка...мило!!!!Парень т оказывается не богатый,а я думала он мажор!!!
Парень на внешность не нравится абсолютно...вот на фигуру дА! Фигура у него что надо. А у неё какая-то неестественная внешность..будто она на хирургическом столе побывала...И улыбка у неё какая-то натянутая...А так если не присматриваться, то симпотичеая.
Кейси Элдридж расстался с Джейми Линн Спирс Кейси Элдридж (Casey Aldridge), который считался отцом будущего ребенка Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears), бросил свою беременную подругу и настаивает на ДНК тесте.
Как сообщалось ранее, по слухам, он не является отцом будущего ребенка сестры скандальной певицы Бритни Спирс (Britney Spears). Кейси не хочет быть посмешищем для всего мира и отказывается общаться с 16-летней Джейми Линн до рождения ребенка. Его семья настаивает на ДНК тесте, который определит настоящего отца малыша. «Он хочет провести ДНК тест на определение отцовства, - говорит источник, - Он не будет с Джейми Линн, пока не узнает, правдивы ли слухи о ее связи с телевизионным продюсером».
Лично мое ИМХО,правильно он делает.Там с самого начала непонятки и мама Линн прет к стенке..