Живи настроением))) выбирай под настроение) у меня так же бывает.Соник:-) писал(а):а я вот никак не могу со стилем определиться....хочется бть то такой, то такой...иногда смотришь на девушку в пальто и на шпильках - и думаешь : хочу быть такой.а бывает,что идет по улице девушка в драных штанах,кедах и с безумной прической - и ты понимаешь : вот она, красота....короче,я запуталась.....хелп ми!
СТИЛЬ
- cranberry
- Новичок
- Контактная информация:
Соник:-)
Да у меня тоже такое частенько бывает! У меня настроения сезонные. весной хочется легкости, поэтому да здравствуют кеды, драные джинсы, футболки, толстовки, искрящийся взгляд!
Весна скоро!!!
А по осени наоброт в калассику ударяюсь, вся такая женственная, сапожки, пиджачки, юбки, томный взгляд
Да у меня тоже такое частенько бывает! У меня настроения сезонные. весной хочется легкости, поэтому да здравствуют кеды, драные джинсы, футболки, толстовки, искрящийся взгляд!

- Gucci
- Новичок
- Контактная информация:
я уважаю и спортиывный стиль и класику!
классика - это чудо) платья, пышные юбки =) ня...
красота! женственно! нО не всем может это подойти.
вот.
а спортивный конечно тоже суппер : олимпийки, я очень люблю у меня их много) а также...короткие юбки, кеды и бейсболки)
Но также, я комбинирую джинсы например с чёрным пиджаком и кеды -) клёво смотрится, мне идёт

классика - это чудо) платья, пышные юбки =) ня...
красота! женственно! нО не всем может это подойти.
вот.
а спортивный конечно тоже суппер : олимпийки, я очень люблю у меня их много) а также...короткие юбки, кеды и бейсболки)
Но также, я комбинирую джинсы например с чёрным пиджаком и кеды -) клёво смотрится, мне идёт

I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you"

And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you"

эх...повторяюсь...да, по настроению и только, джинсы, кеды, юбки, "капюшонки", футболки, майки,рубашки, пиджачки...главное чтобы это соответствовало твоему внутреннему настрою, чтобы все было в гармонии с тобой. Страсть моя это всевозможнейшие бусы, бусы и еще раз бусыыы...а также шарфики))) "спортивный", "классика", "гламур" все фигня это...могу день такой быть, день дургой...и все))хаха

Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу...
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
- Dipsy
- Новичок
- Контактная информация:
Классика, потому что в лицее форма. Но я не страдаю... Вот какая я обычно...
А зимой в магазин и т.п. только в джинсах и вездеходах...
А зимой в магазин и т.п. только в джинсах и вездеходах...
- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Соник:-) писал(а):а я вот никак не могу со стилем определиться....хочется бть то такой, то такой...иногда смотришь на девушку в пальто и на шпильках - и думаешь : хочу быть такой.а бывает,что идет по улице девушка в драных штанах,кедах и с безумной прической - и ты понимаешь : вот она, красота....короче,я запуталась.....хелп ми!
у меня тоже такая проблема