У мя есть одна знакомая, тож учится в школе, у неё родители зарабатывают в разы меньше, чем мои...Ну дык она одевается из самых последних коллекций
Средства на одежду
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я ещё учусь в школе, не работаю, поэтому в материальном плане полностью завишу от родителей. Поэтому я не считаю, что имею право тратить ИХ деньги СЕБЕ на шмотки. Я покупаю то, что мне необходимо, а не только то, что мне нравится. Безусловно, у меня есть возможность тратить больше, они мне иногда сами предлагают, но я считаю, что не имею на это права. Иногда да, хочется большего, а иногда думаешь: нах надо. Почитала тут как некоторые...тратят по 5000$
мне бы было жалко сток тратить на одежду...пару раз одел-разонравилась-больше не носишь...а сток денег на неё тратить
Хотя многие, наверн, меня не поймут.
У мя есть одна знакомая, тож учится в школе, у неё родители зарабатывают в разы меньше, чем мои...Ну дык она одевается из самых последних коллекций
месяц носит какие-нить джинсы и усё) куда-то их девает) или один раз на праздник сходит...
Походу все родительские деньги уходят ей на шмотки...Мне не понять 
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот пока в "студентах числилась", на месяц мне было 300$, это и за квартиру, где-то 100$, с девками жила,...и на поесть и на одется, ... эконом.
а вот сейчас стала сама зарабатывать, и один шоппинг у меня около 200$ выходит (такой чтоб гулять, так гулять"), а таковых около 2-3-х в месяц бывает, ... короче в месяц у меня на шмотки только от 400$ до 800$...
а вот сейчас стала сама зарабатывать, и один шоппинг у меня около 200$ выходит (такой чтоб гулять, так гулять"), а таковых около 2-3-х в месяц бывает, ... короче в месяц у меня на шмотки только от 400$ до 800$...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
гы ))) ваши цены это конечно улет. была летом в киеве. я офигела когда перевела в доллары. вроде купила платье, вроде по укр ценам довольно дешево - 40$. подумала ... я бы на такое в америке потратила максимум 20-25 (а если со скидкой нашла бы...).
так что я обычно трачу около 30-50 в месяц ...(в некоторые месяцы бывает больше ... типа перед рождеством) теперь мне прийдется платит за квартиру со своей зарплаты, так что прийдется себя ограничевать немного.
так что я обычно трачу около 30-50 в месяц ...(в некоторые месяцы бывает больше ... типа перед рождеством) теперь мне прийдется платит за квартиру со своей зарплаты, так что прийдется себя ограничевать немного.
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Не знаю даже, вот последний раз потратила 8000 где-то, но это был очень масштабный шоппинг, такого не было очень давно. А так чаще всего покупаю себе время от времени по 1-2 вещи, поэтому не могу сказать точно, сколько уходит.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Хехе.. вчера 23 000 р... Такого не было никогда в жизни. Кошмар.
заходите в гости