Так она вроде говорит, что ей прост наряд нужен новый каждый раз на тусовку. Ну вот юбочку и кофточку и вперед (обувь-то уж точно на пати каждый день менять не надо) + бижу какая-нить**АнЯ** писал(а):~Kotenok~,ну 3 тысячи рублей это не такаю уж и огромная сумма!Я честно говоря,на эту сумму много бы не купила,хотя это смаря где покупать...
Средства на одежду
Я в курсе что это не много. А если нет денег? Если тебе позволяют финансы тратить больше, удачи! А по мне так можно потратить штуки 3 на кофточку или юбочку.**АнЯ** писал(а):~Kotenok~,ну 3 тысячи рублей это не такаю уж и огромная сумма!Я честно говоря,на эту сумму много бы не купила,хотя это смаря где покупать...
- Миледи20
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки я вот тут читаю ваши сообщения, мне вот интресно Вас совесть не мучает родителей так раскручивать?
Я понимаю если человек сам заработал себе на одежду тогда можно и 30 и 50 тысяч в месяц на одежду тратить, но когда "мама кладёт деньги на карточку", как тут было упомянуто это по моему совсем как то не хорошо,
Я понимаю если человек сам заработал себе на одежду тогда можно и 30 и 50 тысяч в месяц на одежду тратить, но когда "мама кладёт деньги на карточку", как тут было упомянуто это по моему совсем как то не хорошо,
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.
Ну я тоже не очень часто покупаю вещи,хотя тоже всегда если беру вещь,то беру.Ну покупаю где-то раз в 2-3 месяца новые вещи,и трачу около 15.000,в основном эхто джинсы,майки,бижутерия,тоже люблю спортивную одежду,поэтому деньги в основоном уходят на нее.

Объединила С.м.
да мне иногда самой как-то неудобно,просто папа сам мне говорит,давай денег дам,пойди вещи новые купи.Я ему вообще ничего не говорю,сама стараюсь у него лишнего не просить,много экономлю,но иногда говорила,что не надо,у меня и так вещей очень много,ну что делать.если он сам оставляет много денег.....и то,заставляет прямо идти в магазины....вот и приходится....хожу в основоном с мамой,ну или сама.Миледи20 писал(а):Девочки я вот тут читаю ваши сообщения, мне вот интресно Вас совесть не мучает родителей так раскручивать?

Объединила С.м.
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
В средствах не ограничена, но со словами "Мы недостаточно богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" согласна. Цена во многом зависит от качества, ну и от бренда. Вещи дорогих марок всегда качественные, а следовательно, лучше. Одеваюсь, в основном, в ГУМе или ЦУМе. Цены, порой, впечатляют, но при тщательном поиске можно найти приемлемое сочетание цены и качества. Конечно, иногда в месяц потрачу столько, что стыдно говорить кому-либо