New York!
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Pryanik
- Новичок
- Контактная информация:
А я летала в том году по студенческой визе...совсем одна
Не знаю,что на меня нашло
Когда прилетела, было очень страшно(((( Хотела тут же вернуться домой, потом взяла себя в руки, освоилась
2 месяца жила в Бруклине...очень впечатлил Манхеттен конечно...правда одной скучновато было
Хочу обратно...там классно...слов нет...

2 месяца жила в Бруклине...очень впечатлил Манхеттен конечно...правда одной скучновато было

Хочу обратно...там классно...слов нет...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я была ... этим летом!!!!! сейчас мне самой не верится, что все это я видела своими глазами...честно! такое ощущение, что этого не было! =)
была в Нью Йорке совсем недолго, 3 дня...за это время все не охватить, но главное я почувствовала ту атмосферу...город никогда не спит(по крайней мере центр), для молодежи лучше места нет...столько всего яркого, необычного...
столько разных людей...на улицах видишь как бедноту, так и роскошь...столько народу, все разной национальности, культуры...интересно! плюс эта архитектура невероятная...небоскребы)))) а еще магазины магазины магазины!!!!!!
полный восторг!!! ....но все это я ощущаю, честно говоря, только сейчас...когда там была казалось, что обычный город 
была в Нью Йорке совсем недолго, 3 дня...за это время все не охватить, но главное я почувствовала ту атмосферу...город никогда не спит(по крайней мере центр), для молодежи лучше места нет...столько всего яркого, необычного...
столько разных людей...на улицах видишь как бедноту, так и роскошь...столько народу, все разной национальности, культуры...интересно! плюс эта архитектура невероятная...небоскребы)))) а еще магазины магазины магазины!!!!!!

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:

кого-то отталкивает шум, толпа вечное движение... а мне до ужаса хочется прочувствовать это все на себе, увидеть все это самой... потрясающе красивый город, просто не передать словами...

мечтаю съездить...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LaSenorita
- Новичок
- Контактная информация:
ОООчень хочется побывать в этом городе...притягивает его масштабы,суета,то что он никогда не спит,в общем та энергия,которую можно ощутить находясь там))) Мои друзья кто там бывал,всем очень понравилось,хотят там жить теперь )))) Я хотела с друзьями поехать в этом году по программе Work&Travel,но из-за кризиса передумали..думаем что работу бедным студентам будет найти очень сложно....поэтому отказались от этой затеи (((( Очень обидно...но с другой стороны можно подкопить денежки и поехать туда просто отдыхать)))))
- Your Heroin
- Свой Человек
- Контактная информация: