Италия
- Ворона-Мастер Дзэн
- Новичок
- Контактная информация:
- Глубокий Сон Разума
- Новичок
- Контактная информация:
Была в Венеции...один день, конечно, но в этот день сбылась моя мечта
Прекрасный город, классные люди
красота...ммм...в мечтах и планах со временем побывать в разных городах страны моей мечты 
Некоторые даже думают, что я одержима

Некоторые даже думают, что я одержима

Когда поймал вкусного мыша, то ешь его неспеша. (Народная кошачья мудрость)
- Swan
- Primum vivere
- Контактная информация:
Италия у всех ассоциируется с ярким южным солнцем, старинной архитектурой и шедеврами мирового искусства.
В Италию я ездил с семьёй давным-давно, в 15-летнем возрасте, но любовь к этой стране осталась навсегда. И это не просто слова.
На сей раз я заехал в Италию всего лишь на один день, обещанного солнца не было, периодически шёл дождик. Но величественные соборы и узкие мощёные улочки успели создать свою неповторимую атмосферу европейской старины. Итак, город Бари, 1 ноября 2007 года.
Вот видео на 43 Мб: http://karfagenpal.ru/video/italy-low.wmv
г.Бари. Набережная.

На главной площади Бари.

В Соборе Сан Никола.

Свечи.

Идёт служба.

В Италию я ездил с семьёй давным-давно, в 15-летнем возрасте, но любовь к этой стране осталась навсегда. И это не просто слова.
На сей раз я заехал в Италию всего лишь на один день, обещанного солнца не было, периодически шёл дождик. Но величественные соборы и узкие мощёные улочки успели создать свою неповторимую атмосферу европейской старины. Итак, город Бари, 1 ноября 2007 года.
Вот видео на 43 Мб: http://karfagenpal.ru/video/italy-low.wmv
г.Бари. Набережная.
На главной площади Бари.
В Соборе Сан Никола.
Свечи.
Идёт служба.
- not_an_angel
- Новичок
- Контактная информация:
похоже подруга просто знает где и когда искать. моя мама тоже туда пару раз ездила на эти распродажи, поверьте это реально!!Радуга_После_Дождя писал(а):похоже на то, что подруга на подделки нарывается. их в италии полным-полноДевушка.ру писал(а):Кстати говоря,девушки,начиная с декабря заканчивая концом января в Италии в магазинах обалденные распродажи,там вы можете найти джинсы Дольче Габана за 30 уе,сумки от Прада за 20 уе.
Сама не была,но моя подруга просто болеет этим и 1 раз в два года исправно летает туда на 3-4 дня,я соответственно даю ей денег и прошу купить то,что мне хочется.Так что очень выгодно прикупила себе уже кое-что.

- ~Fall..Out..Girl~
- Новичок
- Контактная информация:
- ДурЫнд
- Новичок
- Контактная информация:
Была в Риме полторы недели.Облазила там всё на свете,даже на квартале трансвеститов побывала!Ну чтоб так прям под впечатлением не скажу.Что запомнилось -что там оооч много разных национальностей!Я слышала все языки мира,кроме итальянского))) А ещё на прощание меня укусили римская кошка!

колизей вечером

Fontana Di Trevi

а это в замочную скважину смотришь

колизей вечером

Fontana Di Trevi

а это в замочную скважину смотришь

- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация: