Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Не тем, не тем не пользуюсь Не нравится мне почему-то когда есть что-то на губах.Становится как-то не,не приятно Да и всё блески у меня быстро скатываются,а помады покамись не пробывала.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Не люблю красить губы вобщем-то, но если хочу выделить, то или кисточкой ровненько накладываю помаду или беру неяркий блеск.
Почему-то на мне помада смотриться вульгарно, ну может, это я сама себе додумала. Красивые, ярко выраженные черными тенями, глаза и еле заметная линия губ - это мое.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..
Люблю помады и блески, просо не обязательно накладывать на себя 3 кило помады и ярко красного цвета! Достаточно чуть-чуть, помады смотрятся хорошо в зависимости от цвета и формы губ, и лучше они сочетаются с карандашом! А блеск так, тяп ляп, на быструю руку!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
Вчера поняла, что меня так бесит в блесках. То, что к губам волосы липнут! Вчера ехала в метро, был сквозняк, волосы постоянно "залетали" на лицо и липли к губам- пришлось блеск стереть. А раньше до меня все не доходило....
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....