Хотела бы исправить только одно в прошлом, и еще сказать спасибо человеку которого рядом уже нет...еще сказать что я ее очень люблю и всегда помню.
А кроме этого - ничего не хотела бы менять, я не жалею о прожитом. Как сказала Alhena, это время было клевым
ЩЕНОЧЕК писал(а):хочу хотела и буду хотеть!
на 4 месяца назад.....Ну придумайте пожалуйста кто нибудь МАШИНУ ВРЕМЕНИ!!!
и до сих пор хочу. За чем? Что бы удержать себя и не говорить ей что люблю,
что бы не целовать,
что бы не держать за руку,
что бы не болеть,
что бы не плакать,
что бы не глатать таблетки,
что бы жить спокойно,
что бы не врать ей,
что бы любить другого человека,
что бы изменить себя,
что бы изменить ее,
что бы умереть во благо человеку которого люблю,
что бы просто жить,
что бы меня забыли,
что бы согласиться уехать в Канаду навсегда,
что бы найти там лучшее,
что бы забыть все, что бы... Что бы этого не было
Возможно вернувшись назад я только ещё больше глупостей наделала бы, вместо того, чтобы их исправить...
А вообще все мои победы и ошибки сформировали мою жизнь, мой жизненный опыт, меня наконец. И я не хотела бы что-то из этого потерять.
Да и нет смысла убиваться по прошлому. Мне нравятся чьи-то слова:
Всё, что с нами произошло-было вчера! А вчера не существует...оно исчезло, растворилось во времени...
И мы вправе сами решать,что взять с собой в сегодня...завтра. (с)
Вернутся в прошлое... Если в свое прошлое, то для меня это бессмысленно. Потому что все, что я совершала, я бы совершила заново.. А иначе вся жизнь была бы простой без глупостей и ошибок.
А вот побывать в каком-нибудь историческом моменте прошлого очень бы хотелось. Например, на Агоре во время древнегреческих выборов.. Или во времена Иисуса Христа.
Скорее всего не хотела б вернуться в прошлое, что было то было, исправить уже ничего не сможешь...хотя возможно вернулась бы на несколько месяцев назад и не пустила б этого человека в свою жизнь...
«Там хорошо, где нас нет: в прошлом нас уже нет, и оно кажется прекрасным» очень хорошее высказывание...
единственный момент, в который я хотела бы вернуться- 14 января 2007 года... просто что бы сказать Дениске "не садись в эту машину, не едь в Ригу..." просто что бы он остался жив.. а всё остальное, ошибки, разочарования, потери (как оказывает весьма незначительные)- то из этого состоит наша жизнь, без этого было бы скучно... поэтому пусть всё было бы по-старому.. изменила бы я только одно....
мне бы очень хотелось вернуться в 20 августа 2007 года -чтобы опять испытать то чувство и то счатье нашей встречи.испытать и хорошенько запомнить что значит быть счастливой и не вожможности даже подумать о том что можно как то по другому.почувствовать всю ту востребованность и нужность, растворится в влюбленных глазах, понимать все без слов.просто любить и быть СЧАСТЛИВОЙ и сиять как звездочка от счастья.просто быть рядом и просто любить как любят дети - не за что, просто так.и радоваться своей любви.мне бы очень хотелось прочувствовать это вновь.
Я бы хотела вернуться в тот момент, когда я рассталась со своей лицейской подругой. Я, можно так сказать, испугалась тогда одного из аспектов её жизни и решила с ней не общаться...а щас очень жалею...зря, она была очень хорошим человеком . Вернулась бы в те моменты, когда я говорила разные глупости...и не сказала бы их.
Все равно ничего не вернуть. Зачем? Можно было бы изменить всю историю, но могло б стать только хуже. Не хочу лишний раз расстраиваться. Все это опыт, и от него не уйти
Помните как в фильме трасса 60? где мужик захотел чтобы того, что произошло не было? чтобы его телефон вернулся? ну и его машиной самого и задавило) поэтому нет, не хотела бы! ибо верю в судьбу! зачем? разве чтобы помешать глупой смерти кого-то! Хотя допустим хочешь ты помешать смерти человека, подавившегося косточкой. Ты вернешься в тот момент и заберешь у него эту смертельную еду. А вдруг после этого едет этот человек домой и попадает в аварию...кровища, страх и покалечаный человек...лучше ли это? может пусть косточкой подавиться? Как говориться от судьбы не уйдешь, а если ушел, значит не судьба) Поэтому я бы вернулась только чтобы попросить у кого-то прощенья если бы это требовалось, или прожить какой-то момент жизни еще раз! но не менять ничего! вот пожалуй и все...
Виенн писал(а): Как говориться от судьбы не уйдешь, а если ушел, значит не судьба) Поэтому я бы вернулась только чтобы попросить у кого-то прощенья если бы это требовалось, или прожить какой-то момент жизни еще раз! но не менять ничего! вот пожалуй и все...