Натуральный мех - за или против?
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня только воротник от пальто с песца... Очень люблю в него завернуться поплотней, что греха таить.
Но очень трепетно отношусь к животным и очень тяжело понимать, что для моего пальто была згублена жизнь, а может даже и не одна...
Все равно рано или поздно, если мы не хочем потерять братьев наших меньших, придеться отказаться от изделий такого происхождения...
Кадры одной из звероводческих ферм
Эти звери погибнут на шубы.

Но очень трепетно отношусь к животным и очень тяжело понимать, что для моего пальто была згублена жизнь, а может даже и не одна...
Все равно рано или поздно, если мы не хочем потерять братьев наших меньших, придеться отказаться от изделий такого происхождения...
Кадры одной из звероводческих ферм

Эти звери погибнут на шубы.

I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
так чтобы меня поняли правильно. я в принципе не против того, что люди носят кожаные изделия или меховые изделия.но их количество иногда поражает! против меха и такого количества шуб , которое я увидела в украине. в нем нет смысла в укр климате. так что 90% людей носят шубки и дублёнки чтобы попонтоваться. особенно полушубки эти всякие.зад все-равно мерзнет. а мороз у редко опускается больше чем -20. и поверьте в пуховике не так уж и холодно (мне вот сейчас в -7 в нем жарко).
о себе теперь лично. дубленки у меня натуральной не было, шубы тоже. перчатки вязаные. одна пара кожаных зимних сапог на меху, но если честно мне даже в простых сапогах (без меха и из man-made materials)не холодно.
о себе теперь лично. дубленки у меня натуральной не было, шубы тоже. перчатки вязаные. одна пара кожаных зимних сапог на меху, но если честно мне даже в простых сапогах (без меха и из man-made materials)не холодно.
Вот зацепило.esscense писал(а):...стых сапогах (без меха и из man-made materials)не холодно.
Man-made materials - это как? Из людей чтоли сапоги пошили?
Типа "Jedem das seine"?
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Пилат писал(а):Man-made materials - это как? Из людей чтоли сапоги пошили?
Типа "Jedem das seine"?

Мех - это тепло. Мех - это красиво, даже я бы сказала шикарно.
Я очень люблю животных, меня доводят до слёз всякие фильмы и истории об их убийствах и т.д. но ведь если я перестану носить мех - от этого же ничего не изменится......!!!!!!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
принципиально не ношу шубы из натурального меха.

полностью согласна. они тоже имеют право на существованиеШанечка писал(а): очень трепетно отношусь к животным и очень тяжело понимать, что для моего пальто была згублена жизнь, а может даже и не одна...

такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
Животных всеравно будут убивать. Я 50/50. И за и против. Когда мне нужно было выбирать что-то на зиму, я захотела пуховик, а не натур.шубу. Но я не думала о животных-они всеравно уже мертвые, просто мне так удобно в пуховике. К шубе должны быть соответствующие сапоги, желательно машина
а то в маршрутке и в шубе
( грязно). Но когда буду старше может куплю себе полушубок к джипу
"И тут выхожу я супер-брюнетка, в полушубке, в белом золоте в магазин-купить себе очередные сапожки..." Да, понты, да помечтала...
Шанечка Реально жалко этих лисичек .Или песцов? Все равно кто они, но ТАААК жалко 

Рыдаю от горя.
Ну давайте позовем морских пехотинцев США, они принесут мир и демократию на зверофермы...
Ну давайте позовем морских пехотинцев США, они принесут мир и демократию на зверофермы...
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
я против... во-первых за натуральными шубами сложнее ухаживать.. там чуть что-может испортиться.. просто напряжнее... были у меня и натуральные шубы... но как-то я их не очень любила... а счас покупаю только искуственный мех.. конечно хорошего качества, что бы с виду и не отличался от натурального.. поэтому и стоят такие шубы не на много дешевле.... и,кстати, у искусственных больше выбор, красивее, интересне... и расцветки, и фасоны... ну как-то даже внешне больше искусственные люблю..... короче я против натуральных...
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я за натуральный мех, но против того, чтоб животных убивали, но от моего мнения ничего не зависит! Лично у меня 2 шубки, одна коротенькая, другая длинненькая, длинненькую в прошлом году купила, очень тёплая и модная! А ухаживать за ними надо просто уметь, и натуральный мех есть натуральный, никакой искусственный и в подмётки не годится! А фасонов миллион, просто надо, чтоб деньги были!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.