Натуральный мех - за или против?

Для общения на любые темы.
~Iren~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Iren~ »

Да намного красивее, привелекательнее, престижнее...я не знаю как это сказать...девушка выглядит в красвой шубе... Это факт =@
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

я за натуральный мех.люблю и ношу.у меня шуба натуральная и будленка.мне не очень нравится как выглядят шубы из чебурашки - и на вид и на ощуп как игрушки мягкие.не по мне такое.у меня никогда не было чебурашочных изделий и надеюсь не будет
Изображение

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

У меня только воротник от пальто с песца... Очень люблю в него завернуться поплотней, что греха таить.
Но очень трепетно отношусь к животным и очень тяжело понимать, что для моего пальто была згублена жизнь, а может даже и не одна...
Все равно рано или поздно, если мы не хочем потерять братьев наших меньших, придеться отказаться от изделий такого происхождения...
Кадры одной из звероводческих ферм :cry: :cry: :cry:
Эти звери погибнут на шубы.

Изображение

Изображение
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

так чтобы меня поняли правильно. я в принципе не против того, что люди носят кожаные изделия или меховые изделия.но их количество иногда поражает! против меха и такого количества шуб , которое я увидела в украине. в нем нет смысла в укр климате. так что 90% людей носят шубки и дублёнки чтобы попонтоваться. особенно полушубки эти всякие.зад все-равно мерзнет. а мороз у редко опускается больше чем -20. и поверьте в пуховике не так уж и холодно (мне вот сейчас в -7 в нем жарко).
о себе теперь лично. дубленки у меня натуральной не было, шубы тоже. перчатки вязаные. одна пара кожаных зимних сапог на меху, но если честно мне даже в простых сапогах (без меха и из man-made materials)не холодно.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Мех ради тепла в особо суровом климате-да. А ради понтов рука бы не повернулась!
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

esscense писал(а):...стых сапогах (без меха и из man-made materials)не холодно.
Вот зацепило.
Man-made materials - это как? Из людей чтоли сапоги пошили?
Типа "Jedem das seine"?
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Пилат писал(а):Man-made materials - это как? Из людей чтоли сапоги пошили?
Типа "Jedem das seine"?
:rofl: :rofl: :rofl:

Мех - это тепло. Мех - это красиво, даже я бы сказала шикарно.
Я очень люблю животных, меня доводят до слёз всякие фильмы и истории об их убийствах и т.д. но ведь если я перестану носить мех - от этого же ничего не изменится......!!!!!!
Изображение

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL, вот все так думают, потому убийства продолжаються. :cry:

Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Шанечка
:cry: да не от этого, а от того, что мех - это живые деньги, и если в России даже не будут покупать мех, будут его продавать в другие страны и т.д. и т.п. в общем в любом случае найдут ему применение и лишний способ получить деньги........ :(
Изображение

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

принципиально не ношу шубы из натурального меха.
Шанечка писал(а): очень трепетно отношусь к животным и очень тяжело понимать, что для моего пальто была згублена жизнь, а может даже и не одна...
Все равно рано или поздно, если мы не хочем потерять братьев наших меньших, придеться отказаться от изделий такого происхождения...
полностью согласна. они тоже имеют право на существование :cry:
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Ni4ego_Strashnogo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ni4ego_Strashnogo »

Животных всеравно будут убивать. Я 50/50. И за и против. Когда мне нужно было выбирать что-то на зиму, я захотела пуховик, а не натур.шубу. Но я не думала о животных-они всеравно уже мертвые, просто мне так удобно в пуховике. К шубе должны быть соответствующие сапоги, желательно машина :lol: а то в маршрутке и в шубе %) ( грязно). Но когда буду старше может куплю себе полушубок к джипу 8) "И тут выхожу я супер-брюнетка, в полушубке, в белом золоте в магазин-купить себе очередные сапожки..." Да, понты, да помечтала... :cry: Шанечка Реально жалко этих лисичек .Или песцов? Все равно кто они, но ТАААК жалко :cry:

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

Рыдаю от горя.
Ну давайте позовем морских пехотинцев США, они принесут мир и демократию на зверофермы...
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Пилат, я бы с тех, кто одеваеться в шубы в приемлимых природных условиях, сама бы шубы сделала, и пехотинцев не нужно :evil:

Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

я против... во-первых за натуральными шубами сложнее ухаживать.. там чуть что-может испортиться.. просто напряжнее... были у меня и натуральные шубы... но как-то я их не очень любила... а счас покупаю только искуственный мех.. конечно хорошего качества, что бы с виду и не отличался от натурального.. поэтому и стоят такие шубы не на много дешевле.... и,кстати, у искусственных больше выбор, красивее, интересне... и расцветки, и фасоны... ну как-то даже внешне больше искусственные люблю..... короче я против натуральных...

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Я за натуральный мех, но против того, чтоб животных убивали, но от моего мнения ничего не зависит! Лично у меня 2 шубки, одна коротенькая, другая длинненькая, длинненькую в прошлом году купила, очень тёплая и модная! А ухаживать за ними надо просто уметь, и натуральный мех есть натуральный, никакой искусственный и в подмётки не годится! А фасонов миллион, просто надо, чтоб деньги были!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»