Общаюсь,когда встречаю на улице,ну там "Как дела?что новенького?".Первые полгода общалась с одной бывшей однокласницей(по совместительству и лучшей подругой была),но мы с ней рассорились и теперь ни с кем не общаюсь из класса.
В принципе,это не удивляет. Класс дружным не был никогда и если общались так как приходилось почти каждый день видится. Интересно, будет ли у нас вообще встреча выпускников?
С бывшими одноклассниками общаюсь по стольку-поскольку..."Привет! Как дела???" Не более... Раньше была большая шикарная компания,а потом,после поступления... Новые знакомства,новые друзья и никто никому стал не нужен!!!!!
А с друзьями,с которыми с самого детства общаюсь так и остались замечательные отношения!!!!!!!!! Часто видимся,проводим время!!!! Компания очень большая,поэтому вижусь не всегда со всеми... Но очень тёплые дружеские отношения вот уже 12 лет!!!!!!!!!!!!! И я горжусь этим!!!
Странно, было много друзей по школах, но осталась только одна лучшая. Сейчас очень мало времени для общения с ней, последний раз она поздравляла меня с Новым Годом. С того дня больше не общались, занятые по само некуда. Но я ее понимаю, и она меня тоже.. дружба не ушла, она просто на данный момент в замороженном состоянии
Эх, Лена, я тя лю!
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..
Из школы до 9 класса осталась 1 подруга. Остальных не вижу и не хочу, такие *сборище граждан, с которыми не могу согласиться* были((
А с 10 по 11 прибавились еще 2. И с одноклассниками периодически встречаемся
Я со своими как-то уже около года не общаюсь (только на улице здороваемся, если сталкиваемся). Совсем разные интересы стали. Была лучшая подруга со школы, но она меня предала...
Мои школьные друзья остались в другом городе. Общаюсь с несколькими людьми по инету, видимся оч редко. Очень хотелось бы со всеми всеми встретится. Недавно встречалась с бывшей одноклассницей 3 года не виделись...
Мои школьные друзья остались в России. С лучшим дрегом иногда переписываемя, когда приезжаю в Россию, дня по три нас не оторвать друг от друга. Очень жаль, что нас жизнь развела.
А из здешней школы мы вместе учились 4 года, такие придурки большинство, что даже на встречи не хожу. Те, с кем ещё можно было общаться, тоже не ходят смотреть на этот сброд. А напоминание об этой школе у меня перед глазами каждый день- мы с любимым в один класс ходили...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
а как наш класс друг другу в дружбе клялся)) мы действительно было очень дружными) турбазы, отдых на Байкале, горные лыжи, театры, посиделки в кафе. а на уроках всегда было дико весело) но как оказалось, фундаментом наших отношений была не дружба, а школа)) поэтому после нее все закончилось
лучшая подруга у меня с 5 класса, но мы с ней редко общаемся сейчас. но началось это не после окончания школы, здесь другое совсем. так что слово лучшая я вообще писала с сомнением
переписываюсь с очень многими в контакте. но это приколы, шутки, ничего личного не обсуждается) плюс, за 4 года так ни разу не смогли организовать встречу выпускников - всем некогда. но согласитесь, было бы желание, за 4 года можно было бы время найти)
еще хорошо общаюсь с 2 парнями. они классные -) но это тоже больше смс-приколы и звонки раз в месяц) редко видимся)
но я не страдаю от этого. у меня другие друзья и подруги) правда иногда боюсь что поворится школьная история.. все равно у всех появляется семья, работа..
ДУмаю ,что по окончании школы буду общаться только с людьми 5 наверно..у нас совсем не дружный класс.и когда устраиваем совместные походы куда-нить приходят очень мало народу...
Все ошибаются,поэтому даже на карандашах есть ластики...