ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ХЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!
ПОМОООГИИИИИТЕЕЕЕ!!!!!
Мама решила сделать мне мелирование дома. Ну одели шапочку, она вытащила мне прядки, потом СУПРОЙ намазали. Смыли через 25 минут.
Знаете, когда я взглянула в зеркало, у меня вырвался просто писк. У МЕНЯ ВСЕ КОРНИ НА ПОЛОВИНЕ ГОЛОВЫ ЖЕЛТЫЕ!!!! СОЛНЕЧНО-ЖЕЛТЫЕ!!!
Ладно. У нас была краска. Золотистый Шафран от Гарньер. Думали,что закрасим... Мало того,что я ее смывала полчаса и так и не отмыла голову,ощущение до сих пор будто шампунь на ней, так еще и те же самые корни стали ОГНЕННО-РЫЖИМИ!!!!
Завтра экзамен. Переживу.
Как мне закрасить все это дело??? ЧЕМ???

ПОМОООГИИИИИТЕЕЕЕ!!!!!
Мама решила сделать мне мелирование дома. Ну одели шапочку, она вытащила мне прядки, потом СУПРОЙ намазали. Смыли через 25 минут.
Знаете, когда я взглянула в зеркало, у меня вырвался просто писк. У МЕНЯ ВСЕ КОРНИ НА ПОЛОВИНЕ ГОЛОВЫ ЖЕЛТЫЕ!!!! СОЛНЕЧНО-ЖЕЛТЫЕ!!!

Ладно. У нас была краска. Золотистый Шафран от Гарньер. Думали,что закрасим... Мало того,что я ее смывала полчаса и так и не отмыла голову,ощущение до сих пор будто шампунь на ней, так еще и те же самые корни стали ОГНЕННО-РЫЖИМИ!!!!

Завтра экзамен. Переживу.
Как мне закрасить все это дело??? ЧЕМ???

- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тусьkа
Может тебе нужно было купить краску блонд и доконца высветлить прядки? Просто пигментация у твоих волос наверное не сильная и поэтому желтый цвет получился. И вообще-то,помоему если я не ошибаюсь,то милирование делают не только с помощью супры,но и со светлой краской.
Может тебе нужно было купить краску блонд и доконца высветлить прядки? Просто пигментация у твоих волос наверное не сильная и поэтому желтый цвет получился. И вообще-то,помоему если я не ошибаюсь,то милирование делают не только с помощью супры,но и со светлой краской.
Супра- это такой синенький парошочек,которые обесцвечивает волосы. В некоторых красках он прилагается,если нужно обесцветить волосы к примеру больше чем на 4-6 тона.Electra писал(а):А что такое супра..
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Nastenjka
- Новичок
- Контактная информация:
Под глазами...
Девушки что делать у меня постоянно через некоторое время по глазами тёмные отпечатки , то ли от туши или подводки...
Что зделать чтоб этого не было?

Что зделать чтоб этого не было?

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nastenjka
- Новичок
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
Ну я вот накрашусь, всё красиво утром например...время проходит во время дня загляну в зеркало а у меня такие как тёмные тени на нижних веках, вытирать приходиться каждый раз а то выглядит как будто размазано...понимаешь?
Ну я вот накрашусь, всё красиво утром например...время проходит во время дня загляну в зеркало а у меня такие как тёмные тени на нижних веках, вытирать приходиться каждый раз а то выглядит как будто размазано...понимаешь?
Последний раз редактировалось Nastenjka Ср янв 09, 2008 1:47 am, всего редактировалось 1 раз.

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дело в том,что у меня волосы НЕ ПРЯДКАМИ покрасились,а у корней ПОЛОСОЙ вдоль пробора!Маша14 писал(а):Тусьkа