беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
КаРиШка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КаРиШка »

Я прочитала Всю темку от и до! И могу сказать, что PrEtTy_GirL>> сама еще не осознает, насколько Правильно все сложилось!!! Судьбе было угодно, чтоб Гошка родился! Я считаю, что мальчишка симпатичный и под чутким наблюлением бабушки вырастет просто супер! А его мама еще не раз потом будет говорить "ой, как же мне всетаки повезло, что все так сложилось" . Да трудно. И что? Она справляется и любит его!! потом ей будет , например, 33, а ему будет 20! Супер! Все будут завидовать ему, что у него такая классная мама! (А сколько ей лет, из солидарности и не спросят) . :)

После прочтения темы очень захотела ребенка. Такие мысли и раньше посещали, но сейчас...И понимаю, что мне ничего не мешает сделать это...Осталось обсудить это со своим МЧ :roll:
Кто-то хочет спать по ночам,
Кто-то хочет жить без остатка,
Вместе нажимаем Escape,
Мы другими вернемся обратно!!! ;)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

КаРиШка
дурёха ты :(
это тема учит обратному...
Изображение

Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triksi »

Юська)) писал(а):дурёха ты Sad
это тема учит обратному...
может и тебя эта тема учит обратном, помоему эта тема учит не совершеннолетних, а девушке 18 лет вполне нормальный возраст, если она готова к этому во всех планах(моральном, финансовом...)то почему бы и нет?
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Triksi
18 лет - нормальный возраст для рождения ребёнка :o ?!.. Ну...разве что по законам РФ :D .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

*Кот Игрун*
я про закон имела ввиду! И написала, что в том случае если есть возможности! А самореалезовываться можно и с ребенком. Извени, ну и дурехой называть человека потому что она хочет ребенка завести, как-то бестактно.
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Triksi писал(а):*Кот Игрун*
я про закон имела ввиду! Извени, ну и дурехой называть человека потому что она хочет ребенка завести, как-то бестактно.
А, ну по закону-то да. Соглашусь, бестактно это.
Изображение

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

А ведь раньше так и было..

Наших прабабушек выдавали замуж в 13-14-15 лет! Как только месячные пришли, так сразу и замуж! Чтобы, не дай Бог, незамужняя не залетела...
Вот мою прабабушку выдали замуж, ей 13 было, приехал жених сватаца, а она на дереве сидит...так с дерева сразу под венец и пошла...Родила первого в 14. Тяжело ей было жить с моим прадедом, намного он ее был старше, да и на характер "не золото"...А куда деваца? Зато из-за того, что она прожила может и не очень счастливую жизнь, через 2 поколения появилась я...За что ей очень благодарна )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

а следующее поколение(наши бабушки и даже мамы) они же в основном первых рожали в 18-20 лет. А сейчас народ стремится сделать карьеру, а уже после 30 рожать детей! А некоторым уже и не надо это...
Изображение

КаРиШка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КаРиШка »

Triksi
Вот я и думаю, что если сейчас ударюсь в карьеру, то потом уже не до рождения детей будет... Потому что время такое, что молодые специалисты куда нужнее более взрослых. Если так подумать, то лучше родить в 18 (при том, что в 20 я заканчиваю академию) и уже вместе с ребенком строить карьеру. Тем более, что дейсвительно финасы позволяют, да и психологически я к этому готова.
Тем более, что я Обожаю детей и большую часть свободного времени и так провожу с детьми! :)
Кто-то хочет спать по ночам,
Кто-то хочет жить без остатка,
Вместе нажимаем Escape,
Мы другими вернемся обратно!!! ;)

Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

КаРиШка
Карьеру можно строить и с детьми, и учитывая то, что тебе будет хватать время и на ребенка и на работу. Если есть финансовые возможности и моральная готовность, то почему бы и нет?! )))
Изображение

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

Я а шоке!! :shock: :shock: Как можно было родить в 13 лет?? Куда смотрели твои родители? :crazy: Ты же сама еще ребенок. В 12-13 лет девочки в куклы играют, а не сексом занимаются. Даже организм не сформировался до конца. Ты о себе вообще подумала?? Блин, у меня слов даже нет...Ужасная безответственность. Конечно, сейчас, прочитав моее сообщение многие девушки скажут:" Если бы она сделала аборт, то у нее могло бы не быть детей в будующем". Но, я считаю, что ранние роды ничуть не лучше сказывается на организме, чем аборт. И вообще существует ЭКО, для тех, кто не может забеременеть естественным путем.
..выше только облака...

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Девчонки, расскажите, чем всё дело кончилось? Я дочитала до 10й стрнаицы ,больше не могу:))))))))
У меня была знакомая, у которой живот был виден только на 9м месяце, а так- совсем чуть-чть, была другая, у который схватки во сне были...НО так чтобы всё совпало и я так понимаю про 6 часов там ресь идёт это когда раскрытие уже сильное, так?
ну тогда уже воды должны были отойти, или она подумала что описалалсь?
Мне понарвилось "после того, как ребёнок ЗАЧАТИЛСЯ":)))))))))\
Я поржала. Вот что значит родить в 13...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Да успокойтесь ... В 13 - не в 13 - какая разница, ей уже по-моему, 15 или больше. Ее ребенок всем обеспечен и ни в чем не нуждается :)
так что споры думаю, ни к чему:)
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Ya_Janny
"после того, как ребёнок ЗАЧАТИЛСЯ"))))))))
Да уж %) ... Лол :rofl:
Изображение

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

Каришка, Трикси, поддерживаю )))
вон наша Юлия Тимошенко в 19 родила, и карьере это не помешало )))
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Ответить