Анальные ласки!
Esquirol
понимаю, можно и без попы, но все же поласкать друг друга можно!
Просто я не понимаю девушек, которые даже член партнера в рот боятся взять, чего уж тут про попу говорить!
ProhoGGya
лучше не надо, уже были скандалы по этому поводу в двух закрытых темах!
понимаю, можно и без попы, но все же поласкать друг друга можно!
Просто я не понимаю девушек, которые даже член партнера в рот боятся взять, чего уж тут про попу говорить!
ProhoGGya
лучше не надо, уже были скандалы по этому поводу в двух закрытых темах!
Зайчики на стене
После заката умирают
После заката умирают
- Ангелок_777
- Новичок
- Контактная информация:
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
EvaOn
Да об ориентации я вашей почитала в ОД и ничего против не имею, так что о скандалах вы зря.
А про девушек таких... знаете, мужчинам более свойственно получать удовольствие от анального секса, будучи пассивным. А девушкам многим это больно и неприятно. И нет в этом никакого ханженства и т.д.
А про анальные ласки.. Редко встретишь мужчину, который убирает у себя ТАМ волосы. Я, в принципе не много мужчин повидала, слава Богу, но имею об этом представление. Так вот я считаю этовполне нормальной причиной отказывать ему в подобных ласках, ибо за гигиеной и за собой нужно следить, если уж очень хочется.
Да об ориентации я вашей почитала в ОД и ничего против не имею, так что о скандалах вы зря.

А про девушек таких... знаете, мужчинам более свойственно получать удовольствие от анального секса, будучи пассивным. А девушкам многим это больно и неприятно. И нет в этом никакого ханженства и т.д.
А про анальные ласки.. Редко встретишь мужчину, который убирает у себя ТАМ волосы. Я, в принципе не много мужчин повидала, слава Богу, но имею об этом представление. Так вот я считаю этовполне нормальной причиной отказывать ему в подобных ласках, ибо за гигиеной и за собой нужно следить, если уж очень хочется.
- Ice hard
- Новичок
- Контактная информация:
Чтобы прийти к анальным ласкам я провстречалась со своим парнем больше года, к этому нужно прийти самим. Нужно доверять своему партнёру, я воще считаю что в сексе нужно пробывать всё, так как хорошее быстро надоедает, каким бы это хорошим небыло. Даже тот минет, кунилингус если его делать так часто как заниматься классическим сексом надоедят. Рано или поздно захочется пробывать что-то новое, познавать новые способы удовольствия, и одним с таких способов и являются анальные ласки.
Возможно некоторые с тех девчонок что пишут что не хотят пробывать анальные ласки ещё не доросли до этого, да я тоже ещё маленькая возрастом, но просто я например хочу дарить своему мч как можно больше незабываемого и приятного, думаю он разделяет моё мнение.
Не знаю как у вас, но я со своим парнем могу в открытую говорить на любые темы, мы вместе обсуждаем что хотим попробывать, придумуем что-то, так что я ему полностью доверяю, и готова пойти на всё ради него.
Возможно некоторые с тех девчонок что пишут что не хотят пробывать анальные ласки ещё не доросли до этого, да я тоже ещё маленькая возрастом, но просто я например хочу дарить своему мч как можно больше незабываемого и приятного, думаю он разделяет моё мнение.
Не знаю как у вас, но я со своим парнем могу в открытую говорить на любые темы, мы вместе обсуждаем что хотим попробывать, придумуем что-то, так что я ему полностью доверяю, и готова пойти на всё ради него.
- И$териchka
- Новичок
- Контактная информация:
блин, я себе представить такого не могу, мне кажется что это больно очень...или я ошибаюсь???
как давно хотела поробовать, но не вышло, алкоголя слишком много у парня в крови в тот момент было)
как давно хотела поробовать, но не вышло, алкоголя слишком много у парня в крови в тот момент было)
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: