Наша косметика (ФОТО!)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
NataльK@
да Дрим мат мусс клевый, советую
но лично я себе выбрала виши
Шанечка
Кензо супер! я балдею от него, у моего парня мужской кензо, той же серии, вот мы решили парные ароматы купить, а озон я в Летуале за 300 рублей купила, у них там акция новогодняя была
DaMn ThiNg
Спрей утюжок мне нравися, еще есть тоже от швартскопф профессиональный спрей (стоит прилично, что не очень радует) вот и купила тоже швартскопф но подешевле, а прикол в том что у них состав одинаковый что у гот ту би что у швартскопф профессионал. А вообще ровняет очень хорошо
Sleepi
Я от нее в восторге, вначале купила мусс,решилась потратилась. И не жалею, после скупила всю серию, безумно довольна, кожа мягкая, короче суперская)
Allase
Там лак и мусс одной серии, мне и маме очень нравится, просто потому что они пахнут малиной
как уложу волосы вся комната пахнет как малиовое варенье(уж лучше чем запах лака) а мой парень просто балдеет))запах приятный
S@ndra
Гель джонсонс)мой любимый
да Дрим мат мусс клевый, советую
Шанечка
DaMn ThiNg
Спрей утюжок мне нравися, еще есть тоже от швартскопф профессиональный спрей (стоит прилично, что не очень радует) вот и купила тоже швартскопф но подешевле, а прикол в том что у них состав одинаковый что у гот ту би что у швартскопф профессионал. А вообще ровняет очень хорошо
Sleepi
Я от нее в восторге, вначале купила мусс,решилась потратилась. И не жалею, после скупила всю серию, безумно довольна, кожа мягкая, короче суперская)
Allase
Там лак и мусс одной серии, мне и маме очень нравится, просто потому что они пахнут малиной
S@ndra
Гель джонсонс)мой любимый
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: