Ветрянка

Раздел о красоте и здоровье.
My_Life_is_Brilliant
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение My_Life_is_Brilliant »

правда что в любом случае ей переболеешь хоть один раз в жизни?
Моя знакомая болела 2 раза :)
Наверно лучше переболеть лет до 10...Но я как всегда,заболела сейчас,в 15 годикофф((((((Наверно я в душе еще 5летний рубеж не пересекла(((Единственное что утешает,так это то, что вероятность рецедива очень маловероятна... :)
Зеленый человечек.

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

My_Life_is_Brilliant
эх... держись:)) гадость это конечно, но пережить можно, сама, как видишь месяц назад переболела. зато потом уже не заболеешь. знаешь как обидно было когда оказалось что почти все мои друзья и парень не болели, и я одна сидела дома :cry: . так вот если кто-то теперь заболеет, так я ж еще и сама прийду зеленкой мазать :lol:
Изображение

Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Я в детстве болела, ещё в садик ходила! Так чесалось!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

My_Life_is_Brilliant
Новичок
Контактная информация:

jusee писал(а):My_Life_is_Brilliant
эх... держись:)) гадость это конечно, но пережить можно, сама, как видишь месяц назад переболела. зато потом уже не заболеешь. знаешь как обидно было когда оказалось что почти все мои друзья и парень не болели, и я одна сидела дома :cry: . так вот если кто-то теперь заболеет, так я ж еще и сама прийду зеленкой мазать :lol:
Спасибо за поддержку)Самое обидное что я на каникулах заболела((А у меня такие планы были...эхъ(Как всегда..Ничего нельзя планировать... :)
Так чесалось!
Это да...Но нужна терпеть)

Happy_RainBow_Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy_RainBow_Girl »

ни разу неболела ни ветрянкой ни краснухой...интересно повезло мне или нет?
думаю нет!
мне мама рассказывала что моя сестра старшая када заболела где то годика в 4 мама вместе с ней заболела...так мама лежала с темпиратурой а Аня носилась по комноте и к мамке пристовала...вот..хе-хе...
Все живое на земле умирает в ОДИНОЧЕСТВЕ(с)к/ф Донни Дарко
Изображение

My_Life_is_Brilliant
Новичок
Контактная информация:

ПУШИСТАЯ РЫБКА писал(а):ни разу неболела ни ветрянкой ни краснухой...интересно повезло мне или нет?
думаю нет!
Могу сказать что тебе не очень повезло..Чем старше человек тем тяжелее он переносит ветрянку,у женщин есть опасность не иметь детей(но я думаю,это в очень редких случаях).Также,лучше переболеть как можно раньше, так как при беременности тоже сохраняется опасность для ребеночка...Мне мама сказала,услишишь что где-то кто-то заболел краснухой,беги туда))
Кстати,только вспомнила,моя бабушка болела ветрянкой где-то в 65-70 лет(не знаю точно)..Ничего,живет,Слава Богу :)

Happy_RainBow_Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy_RainBow_Girl »

My_Life_is_Brilliant писал(а): Кстати,только вспомнила,моя бабушка болела ветрянкой где-то в 65-70 лет(не знаю точно)..Ничего,живет,Слава Богу :)
Хе-хе!здорово!!
Желаю долгих лет жизни твоей бабушке!и КРЕПКОГО здоровья! :rose: :rose:
Все живое на земле умирает в ОДИНОЧЕСТВЕ(с)к/ф Донни Дарко
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Я болела ветрянкой в 6 месяцев.
ИзображениеИзображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Я болела в 15.
Ничего не чесалось, только сидела вся в зеленке)))
Уже и не помню, почему заболела)))
Меня полностью изолировали от сестр и друзей: целыми днями читала, смотрела телик и рисовала)))) Потом с тройной активностью со всеми общалась... :crazy:
Изображение

ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа »

я тоже переболела ветрянкой лет в 15 или 16 точно не помню. Но зато очень хорошопомню, что меня младший братик заразил (а его в садике), так я на него такая злая была!!!! :lol: и у него все намного легче проходило, и волдырей раз в 10 меньше было.... И у меня после болезни на лице 2 или 3 небольших шрамика остались, еле заметных от ветрянки
Помню еще когда мы с братиком почти выздоровили от нас заразился двоюродный старший брат. Ему тогда было 20-21 год. Так у него вообще ужасно было... %)
Изображение

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Я болела лет в 9 и папу заразила и папу заразила ему 28 где то было, как он мучался :( :( А мне выступать надо было :lol: Я уже выздоровила но зелёнка то осталась :lol: Это было смешно :D
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

болела лет в 10, была вся в зелёнке и в пупырышках, над бровёй остался шрамик :rofl:
Изображение
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Моя сейчас ею заболела,уже проходит)))
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

я заболела ветрянкой в 14 лет, когда была в Анапе в лагере. поэтому домой меня вовремя не отпустили, пришлось еще 2 недели тусить там. а мало того я еще и простудилась, поэтому как осложнение у меня остались шрамы на лице %) когда я приехала домой, я стеснялась даже на улицу выйти. Уехала в санаторий приехала уродиной :cry: Сейчас их уже почти не видно, но все равно.. паршиво я тогда себя чувствовала
What am I what am I what am I in my own dear eyes

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Fergie писал(а):я заболела ветрянкой в 14 лет, когда была в Анапе в лагере. поэтому домой меня вовремя не отпустили, пришлось еще 2 недели тусить там. а мало того я еще и простудилась, поэтому как осложнение у меня остались шрамы на лице %) когда я приехала домой, я стеснялась даже на улицу выйти. Уехала в санаторий приехала уродиной :cry: Сейчас их уже почти не видно, но все равно.. паршиво я тогда себя чувствовала
я вот так же в 14 лет заболела краснухой, брат заразил, была вся в пятнах, ужас аткое состояние и чем взрослее аткие детские болезни очень тяжело переносить :(
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»