Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Счастливая
омг...
твои сравнения меня порой повергают в шок :lol:
да, у ребенка есть только белое и черное. обзываться, драться, обманывать плохо; быть вежливым, кушать кашу и играть на пианино - хорошо.
жаль, во взрослом мире все куда сложнее и многограннее

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

*Nicolet* писал(а):Все говорят о оправдании измены до тех пор пока она их не коснулась
Встречный вопрос: а тебя она когда-либо касалась?? теория и практика расходятся :) если ты так думаешь - это не значит что в такой ситуации ты так себя поведёшь....

порой простить, попытаться забыть и начать всё заново бывает намного легче, чем навсегда потерять любимого человека (бабников я никогда не рассматриваю)
*Nicolet* писал(а):Если она вас коснулась и при этом Вы прощаете, значит Вы слабохарактерны!
это больше говорит о великой силе любви :) и великодушии, я не говорю о безнадёжных случаях, когда девушки постоянно прощают измены парней, просто себя не уважают, но в таких случаях хочется сказать только одно разборчивее надо быть в выборе парня и трезво смотреть на мир
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

GoodGIRL
Сила любви девушки к парню, но не парня к девушке, просто неуважение, подругому я это назвать не могу!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Secretutka
Тань, я как раз добрый человек. и никому не хамлю, не оскорбляю. А меня бесит мнение людей, который кроме своей **зды и *уя ничего не видят.

Lesya!
Да, мне ыбло просто всё это делать. Мне ыбло сложно его понять, так как мы разыне люди. у нас разное воспитание. семьи, родились мы в разных областях и т.д. Но я досутчалась до мужа. И я поняла, в чём дело. Теперь стараюсь ввсегда помогать ему во всём.
Муж не может быть мне близок, по простйо причине, на его месте мог бы быть кто-то другой. Но в тот момент я встретила именно его, мы подошли друг другу. Но для меня близкий человек тот. которому я смогу ПОЛНОСТЬЮ довериться. Мужу полностью не доверишься, так как он многие вещи просо не поймёт и не оценит.
Для меня сейчас самый близкий - реёбнок, поэтому я СЧАСТЛИВАЯ! Но и ребёнок растёт. не так скоро я ему не буду нужна, но он мне будет дороже всех, кого я знаю или не знаю.
Я своего мужа люблю, но для меня важнее комфорт! вокруг, внутри, снаружи...если нет комфортно, плохо мне, плохо детям. А мужчине доверять вообще опасно, себе дороже! какое несчастье? Я не вижу несчастья....
Если в сложный период он рядом, почему мне должно быть плохо? Если эти три дня я мучалась адской болью в ушах, что просто ревела от боли. что делал муж? Он меня на руках качал. Вот это близость...чем я и дорожу!!!От чего я счастлива!
Да Боже ты мой...мои устои сто раз менялись, раньше одно, потом другое, завтра третье. я очень уверена в себе, поэтому просто могу сказать, что измены не прощу!!!!!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

*Nicolet*
для моего пункта 2 - это абсолютно верно
*Nicolet* писал(а):Сила любви девушки к парню, но не парня к девушке, просто неуважение
но ты не ответила на вопрос :) было ли с тобой такое?
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL
Со мной было, мне изменили и я не простила, не простила не из-за того что не любила или не хотела и пошла на принцип, просто ЛЮБИМЫЙ человек сделал мне так больно, и не своим поступком, а тем, что меньше всего я ожидала измены именно от него!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
Откуда ты так решила???
Если я везде говорю за себя...и упоминаю - ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!Мне же начинает толпа доказывать. что это не так! И оказывается, что ыбвает только по-другому. Зачем мне что-то доказывать, если у каждого по-другому?????
Тем более в теме Измена! Кто прощает - их право, я уже миллион раз говорила, что я лично не виуж причины прощать измен. И объяснила свою точку зрения. а не жопу рвала, словами. что все измеянют, зарекатьяс нельзя, надо уметь прощать!Я опять - не могу простить. и опять эти же люди:"Надо уметь прощать". Так кто глупее????
Те. кто изменил, им всё простили, а они доказывают, что надо прощать, или те. тко не изменял и не хчоет и считает, что прощать не надо????
Что за бред! у этих людей ПРОБЛЕМЫ!сами оправдывают свои измены каким-то идиотскими доказательтсвами. А я сказала, что не хочу похожей ситуацци, как вышло у моих родителей. а мне опять:"Надо уметь прощать! Так кто осёл???
Если какой-то пришёл 18летний и доказывает. что именно вот такие. как я не прощают измены. поэтому семьи рушатся. а много ли он видел семей?
Где был намёк на то, что я вот такяа крутая, замужняя...а все остальные олухи? Тут и женатые олухи есть!Которые не понимают. почему замужняя женщина делает аборт и доказывает, что так нельзя....
Вот это ЧУШЬ! И он говорит за всех!Я говорю лично ЗА СЕБЯ! и только за себя!И нигде не говорю:"Вот я так сделала. сделайте и вы так!". я говорю, что есть другие способы измежать проблем...а не только поход на сторону!!!!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

*Nicolet*
знаешь, а мне наоборот казалось всегда, что я так дорожу теми отношениями, которые у меня были, что если вдруг такоооое и произойдёт, то скорее всего я прощу.....а получилось-то наоборот :) я тоже не не смогла простить конкретно данному человеку.
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Ср янв 09, 2008 12:03 am, всего редактировалось 2 раза.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Lesya!
Нет. в этой жизне не всё просто.

Secretutka
Да нифига не сложнее!!!!!
[/bну ты хоть определись просто или нет
Мужу полностью не доверишься, так как он многие вещи просо не поймёт и не оценит. на его месте мог бы быть кто-то другой. Но в тот момент я встретила именно его, мы подошли друг другу
- где ж подошли если он тебя сможет не понять и не оценит?
д ане прощай измыну тебя ж никто не заставляет.просто не нужно делатьиз тех кто простит или прощал - моральных уродов и слабохарактерных
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL
Всегда кажется, что тебя это обойдёт стороной!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

*Nicolet*
да нет, просто дело к свадьбе в общем-то шло и отношения соответствующие были, поэтому там, в тех отношениях я не ожидала конечно.....

но тем не менее я не столь категорична в этом вопросе, потому что в жизни всякое бывает, и мужчины разные бывают, и обстоятельства.
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Ср янв 09, 2008 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Где был намёк на то, что я вот такяа крутая, замужняя...а все остальные олухи?- а вот онЕсли какой-то пришёл 18летний и доказывает. что именно вот такие. как я не прощают измены. поэтому семьи рушатся. а много ли он видел семей?
Изображение

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Lesya!
Не правда... Семьи от измены не рушатся.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Lesya!
Я не спрашивала разницу! Глупость, что семьи от измены не рушатся! У меня например повторного доверия такой человек не вызовет, счастлива я с ним не когда не смогу быть, и пропадает всё доверие и уважение к нему, зачем он тогда мне?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Lesya!
Если для меня это так, почему я это делать немогу?Да, слабохарактерные, которые потом пытаются оправдать свой поступок.
Ну если тебе не дано понять, что я пишу про близкого человека, к чему эти вопросы? Нахожусь с ним 4 года...и всё устраивает. МЕНЯ устраивает!

Нифига себе...это у нас каждая пара семья???? :shock: Я всегда думала, что семья. окгда общий быт. общий дом, общие дела, деньги и т.д.
А тут оказывает...повстрчеались 2 годика и уже семья:)))А видятся они только по субботам:)

Secretutka
Если у меня по 500 восклицательных знаков, это не значит, что я бешеная. Я всегда с самого начала пишу спокойно. я терпеливая. и мои восклицательные знаки появляются уже тогда. когда люди переходят на лчиности!

Закрыто