**АнЯ** Cre@turЩИЦА
читаю ваш спор... и думаю - во веселая у нас семейка!
я Нэта
он Рагнар
а сын у нас... Владислав!
притом живем мы в России!
я норвежка на половину
он этнический исландец
Британская кошка писал(а):**АнЯ** Cre@turЩИЦА
читаю ваш спор... и думаю - во веселая у нас семейка!
я Нэта
он Рагнар
а сын у нас... Владислав!
притом живем мы в России!
я норвежка на половину
он этнический исландец
Я не знаю,кого бы хотела...Мне все равно-буду любить в независимости от пола.Наверно,только двоих,потому что на большее нервов не хватит.Только без большой разницы в возрасте-максимум 4 года,что бы не было ревности между детьми.Иногда хочется тройняшек или близняшек-сама жалею,что у меня их нет.Из женских имен нравится-Инесса(так зовут мою маму,по-моему,красивое имя),Наталья,Верона
мужские-Михаил,Николай,Андрей.
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
я планиру. родить ребёнка, когда стукнет 24 примерно...не раньше!!!хочу мальчика....насчёт второго ребёнка зарекаться не буду...не знаю, захочу ли и смогу ли себе это позволить...было б идеально, ещё девочку родить...но это лет в 27...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Marry
солнце, ты с одним справься! ато все мечьтают, мечьтают... а тут один так отжигает! что второго незахочется!
я вот второго ребенка нехочу. Мне Владика хватает, пусть он будет лучше любимым и единственным. зато все ему
Обожаю понтующихся и снобских детей - они такие клевые!
Почему все так хотят двойняшек,это ужасно,поверьте!бывает за одним не уследишь,а тут их двое!!Жуть.Хочу 4-х!Погодок.3 мальчика и 1 девочка,имена русские люблю,а не ту лажу,что вверху понаписали..:Игорь,Дима,Оля,Аня!
mondo.
А почему сразу так грубо? Во-первых,не все выбрали экзотичные имена.Во-вторых,что плохого в том,чтобы назват ребенка красиво? Вот меня например,зовут Аня,самое что ни есть простейшее имя,а мне оно не нравится.Конечн,Сьюзи,лапанальда,Оюшминальда,Даздраперма-перебор,но есть и по настоящеми симпатичные имена!
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
Одалиска!
Ну,грубо,не грубо,как захотелось написать,так написала,надеюсь это никому жизнь не поломало.Что плохого в "красивых" именах?Да плохого-то особо ничего,но я считаю,что если мы живем в России,то должны во всем гордиться нашей страной,гордиться нашими людьми,нашими победами,нашими провалами,нашими детьми,нашим языком,нашими именами.А если все будут Сьюзи,лапанальда,Оюшминальда,Даздраперма,то это будет не Россия,а одно название.Я за патриотизм!!
Раньшея хотела троих или четверых)
Теперь понимаю,чтоэто трудно и хочу двоих)Мальчика и девочку.девочку назову Александра,или Таня.Люблю эти имена)
А мальчика еще не решила.......