Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Морковка
Не повторяй теперь такиой же ошибки, если найдёшь хорошего парня :( . Удачи тебе :rose: !
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

-=CATRIHA=-
Мне кажется, тут по-любому надо напрямую с ним поговорить. А то, возможно,с этой "интонацией флирта" получится так же, как и с "девушкой в Москве". Если боишься так, то напиши в смс или аське. Скажи, что хочешь понять, что ему нужно в отношениях с тобой, и определиться. В конце концов, ты же не унизишься перед ним, если он узнает о твоих чувствах и желаниях, потому что, как я поняла, у него к тебе очень теплое отношение.
Изображение
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Морковка
а почему не вернуться? или он не хочет?
Изображение
Изображение

Кристиин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристиин »

Всем привет. Я из Риги ( Латвия ). На каникулах я поехала в Словакию. До сих пор я там. У меня в Риге есть мальчик. Но мы не встречаемся...Я его добивалась 4 года. И вот только недавно у нас всё начало получатся. Я его люблю и он меня любит. На новый год подарил мне сережки серебрянные. Перед поездкой мы попращались и я уехала. Значит в Словакии я познакомилась в гостинице с 4 парнями. Все из Москвы, но трое из них учатся в Будапеште ( Венгрия ) а один из них в Лондоне. Мы с ними хорошо общались 4 дня....и один из них мне безумно понравился. Он милый, красивый, умный...Перед их отъездом в Венгрию мы пофоткались. Он увлекается профессиональными съемками. Очень красивые фото получились. Особенно где я с ним. На прощание он меня обнял и поцеловал в щечку. Вечером он уже зашёл в скайп и написал...miss you...я заплакала и поняла как мне его не хватает...мы общались весь вечер и поняла насколько он мне понравился и я ему тоже...это были самые классные дни нашего общения....я безумно по нему скачаю. Но незнаю что делать. Даже к мальчику моего который в Риге я немного охладела...Я незнаю что мне делать! Между нами 1 500 км...летом он приезжает в Москву поступать в ВУЗ....и я незнаю сможем ли мы когда либо увидится! Очень грустно. И незнаю что мне делать!

Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Ты сама себе противоречишь. В начале поста написала: "Яего люблю и он меня любит", а потом пишешь что тебе нрав другой,и что к тому ты охладела?? Так что это за любовь? Значит у вас просто были хорошие отношения,симпатия,но никак не любовь. Раз тебе лушче с другим, больше притягивает и тд, то будь с ним!

Кристиин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристиин »

Как я могу быть с ним?Он так далеко...
До нашей встречи, я думала что с мальчиком из Риги это настоящая и первая любовь.....а вот сейчас уже сомневаюсь в этом :sorry:

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

-=CATRIHA=-,поговори с ним! Расставьте все точки над "i"!!!!! У меня была точно такая же ситуация!!!!! Мальчик с потока,не из Москвы. Девушка у него в другом городе и т.д. Всё по твоему сценарию... В один прекрасный вечер я набралась смелости поговорила с ним... Оказалось,что он не определился... Я от него абстрагировалась (правда с большим трудом,но всё же). Потом он опять начала проявляться.Затем мы начали встречаться,но мне стало как-то некомфортно... Мы расстались!.. Я поняла,что в качестве друга он мне больше подходит... Сейчас мы не очень много общаемся,но я для него остаюсь одним из самых близких людей! Я всегда помогу ему,приду на помощь,но большего между нами не будет!!!!!!!! Он это понял,но ему до сих пор трудно с этим смириться...
-=CATRIHA=-,так что ты не расстраивайся,и долго не тяни,а то потом будет ещё сложнее! Соберись и спроси у него всё! Только не по телефону,а в реале, тет-а-тет!!!!!!!!!!!Разберись в ситуации хотя бы сама для себя!!!!!
Ты не можешь сейчас с ним поговорить,собраться с мыслями,потому что ты просто боишься услышать ответ,который тебя огорчит!!!!!! Но ты не бойся,потому как любой ответ будет в положительную сторону!!!!!!!! И если даже ответ отрицательный или он не определился,то ты в этом не виновата!!!!! Так что живи и наслаждайся жизнью! Он не единственный!!!!!!! Ты обязательно найдёшь своё счастье! А мозги тебе пудрить "неопределённостью" не надо!!!!!!
Обращайся,если что... Не в коем случае не зацикливайся на этом!!!!!! Наберись смелости и спроси!!!!!!!
Изображение

Морковка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Морковка »

Esquirol
Морковка
а почему не вернуться? или он не хочет?
хочет...но я чего-то боюсь...сама не знаю...опять что-нить в голову мне взбредет и все....)))))
Изображение
Изображение
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

В любом случае,если ОН ТВОЯ судьба,то ВЫ будете вместе!!!!!!!!!
Изображение

Морковка
Новичок
Контактная информация:

Кристиин
я все сама поломала из-за мимолетной симпатии...и Андрюшки рядом не было мне помочь и мозги вправить...не предствляешь как я пожалела о том, что бросила его.....
Изображение
Изображение
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Морковка
мне кажется, честно говоря, что ты не по нему скучаешь, о по отношению к себе такому...
Изображение
Изображение

Морковка
Новичок
Контактная информация:

Морковка
мне кажется, честно говоря, что ты не по нему скучаешь, о по отношению к себе такому...
Я не знаю...честно не знаю...может быть и так оно...сама в себе запуталась...
Изображение
Изображение
Изображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Было ли у вас в отношениях, что тебе говорят "Мне надо побыть одному...разобраться в себе"... Я с таким столкнулась и не знаю, как себя вести... :cry:

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

*Анютка* писал(а):Было ли у вас в отношениях, что тебе говорят "Мне надо побыть одному...разобраться в себе"... Я с таким столкнулась и не знаю, как себя вести... :cry:
у меня почти так....тока мы оба устали друг от друга и решили "расстаться на время"....что означает навсегда..

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

Сурикат писал(а):Нахрен было усложнять, спрашивается?..
Узнай через знакомых, как он к тебе относится (хотя тут всё очевидно), да и вообще распиши, кто есть этот пацан, т.к. по твоему описанию не понятно - бабник он, или просто удачливый на девушек парень.
Ещё хотелось бы узнать про того парня, с которым ты для развода первого встречалась - он то как там, а то вроде отодвинули его на второй план, а хз чего с ним...
Я усложнила?
знакомых мало общих....(((
он!? хм......он просто безумно симпотичный парень!!! который нравится многим девушкам!!! но из инста с девченками он ни с кем почти кроме как привет пока не общается.........
а другой!? хм....ну что он пытается меня вернуть, порывается поговорить с тем что сейчас на 1ом месте......
.............((((((((((((((( я грущу................
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

Закрыто