Рождественские гадания
- dead_maryjane
- Новичок
- Контактная информация:
Виенн
ага, ток мы все время заготавливаем еще и маятник. мы и перед "спиритическим сеансом" спрашиваем по средствам чего их высочества болтать будут. выбирают только маятник((
ага, ток мы все время заготавливаем еще и маятник. мы и перед "спиритическим сеансом" спрашиваем по средствам чего их высочества болтать будут. выбирают только маятник((
Babble babble bitch bitch
Rabel rabel party party
Sex sex sex and don't forget the violence
Blah-blah-blah got your lovely-dovely sad-and-lonely
Stick your STUPID SLOGAN in
Rabel rabel party party
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Martini
Погадала я с обручальным кольцом на ниточке. Сначала спросила: во сколько лет я выйду замуж? Вышло в 24 года (гадала на это 3 раза и все 3 раза вышло одно и то же число
), кстати, рановато для меня
, потом загадала: сколько будет будущему мужу? 1 раз вышло 27 и 2 раза 25. Ещё спрашивала, во сколько лет я рожу первого ребёнка, получилось: в 30 лет (как я и хотела бы
) опять 3 раза
. Я даже удивилась, почему так, на один вопрос несколько раз выпадает одинаковое число ударовО_о...вообще-то не очень верю во всякие такие вещи, но в качестве развлечения люблю погадать. Интересно, это как-нибудь объясняется с научной точки зрения
?
Щас лягу спать и погадаю с бумажками
.
Погадала я с обручальным кольцом на ниточке. Сначала спросила: во сколько лет я выйду замуж? Вышло в 24 года (гадала на это 3 раза и все 3 раза вышло одно и то же число

Щас лягу спать и погадаю с бумажками

to Martini
а я знаю почему тебе маяковский бред писал - нельзя вызывать людей которые умерли не своей смертью. я вот тоже так давно гадаю и мне пишут всегда одно имя (за кого выду замуж) но еще и обманывали жестко.Например, я должна была уехать в Америку в этом году и мне постоянно писали Америка-Америка-Америка. и ни фига. не поеду я
а я знаю почему тебе маяковский бред писал - нельзя вызывать людей которые умерли не своей смертью. я вот тоже так давно гадаю и мне пишут всегда одно имя (за кого выду замуж) но еще и обманывали жестко.Например, я должна была уехать в Америку в этом году и мне постоянно писали Америка-Америка-Америка. и ни фига. не поеду я

В мире все должно держаться в равновесии:
Если на тебя наорали - наступи кому-нибудь на ногу
а еще я рассталась очень жестко со своим МЧ. ну вот и он так ушел - что было 100 процентов что мы в принципе никогда больше не увидимся ( мы работали нап одной работе, моб он поменял а где он живет я не знала). ушел он где то в январе, я погадала и спросила - когда я увижу его снова??? мне ответили - август. Прошло время. В августе я собиралась уехать в Тунис на 2 недели.И каков же был мой шок, когда в первых чимслах августа мы встретились!! совершенно случайно, но после этой встречи я сделала большие выводы. вот и не знаешь теперь - верить -неверить 

В мире все должно держаться в равновесии:
- dead_maryjane
- Новичок
- Контактная информация:
а мне на воске четыре раза силуэт женщины получался 
сначала такая как греческая тетенька вышла, потом не знаю, как мн екажца тетенька пятидесятых годов, дальше уже была бабка в платке, затем какаята баба яга и кривым длинным носом))

сначала такая как греческая тетенька вышла, потом не знаю, как мн екажца тетенька пятидесятых годов, дальше уже была бабка в платке, затем какаята баба яга и кривым длинным носом))
Babble babble bitch bitch
Rabel rabel party party
Rabel rabel party party
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: