Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

KsuHAdeLIka
да 100 процентов ты ему до сих пор нравишься! Он бы так никогда не сказал, если бы ему была дорога та девушка!! Так что вперед! Желаю тебе удачи! Не упусти момент! Может он нечень красиво и сказал о воей девушке,но я думаю,это так для того,чтобы именно ТЕБЕ показать, что ему на нее пофиг!

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Моя история, банальная....НО нужен совет!

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

Всем привет!
давно меня тут не было....но мне нужен совет!!!
обращаюсь к форуму на кот. росла)))
ситуацияЕсли прочитаете и поможете с меня огромное человеческое спасибо! Я правда запуталась!
Поступила в институт. Познакомилась с парнем из потока) Ну как это обычно и бывает! Сначала были просто друзья и ничего больше....но потом с его стороны начались знаки внимания. Я по тихонечку начала вестись на все это. Он пригласил меня к себе домой. :rose: цветы свечи но ничего больше......очень рамантичные разговоры. Все было честно как в сказке. Так было на протяжении 2месяцев. Он не москвич. Потом он уехал в родной город на несколько дней. Приехал и позвонил мне. Мы были в инсте, наш разговор...."Катринка пожалуйста подойди ко мне, совет нужен" я пришла в назначенное место в назначенное время! Он мне говорит "Я встретил там ее.....мою первую любовь. Она никогда не хотела быть со мной, сейчас хочет что бы я вернулся. Что мне делать!?" на нем не было тогда лица....я решила съиграть из себя понимающего человека....скорее да съиграла.....потом что на самом деле мне было безумно плохо....мне было оч больно все это слышать! потому что тогда я думала что он мой ну не парень.....но скоро должен был им стать.....мы долго с ним разговаривали...в процессе выяснилось что у него еще и в москве девушка! Я на какой то момент подумала что он про меня, но потом и это оказалось не так...((((( Приехав домой после этих новостей все взвесив я решила отдалится от него....мне было слишком плохо!
Он постоянно повторял мне фразу что ближе меня в москве у него никого больше нет. Вопрос есть ли девушка на самом деле в москве оч долго меня мучал, потому что все свободное время мы проводили вместе.....жто странно :shock: где же тогда девушка!?
я забила на него......не сидела с ним больше на лекциях не ездила с ним домой....отказывалась от встреч!
нашла себе нового мальчика...начала с ним встречаться, этот парень для меня был игрушкой....он был мне не нужен....мне нужно было утешение!
Антона это зацепило......Он уговаривал меня на встречу неделю...я согласилась! Мы поехали в большой детский мир) Там мы ходили в обнимку и т.д. Когда в метро ехали на эскалаторе он поцеловал меня, но просто очень нежно в губы *это был совсем не дружеский чмок* в нутри перевернулось все.....но я остановила себя и просто сбежала домой!
На нг он уехал домой....я осталось в москве! Он позвонил мне во время боя курантов и начал поздравлять, я его спросила встретился ли он со своей любимой!? он сказал что нет.....он не хочет быть с ней и думает о другой....с интонацией флирта!
вообщем он постоянно мне сейчас звонит.....Я думаю его зацепило что у меня появился другой!!! Я ему сказала что сейчас опять одна...и в поиске.....и он опять утих!
Я люблю этого человека! КАк доказать ему и себе что мы можем быть вместе! Но я то ему нужна нав. как друг? вообщем как вы думаете что все это значит? как мне быть?
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

ЧертоФФка
А кто тебе такое сказал? На самом деле близкие люди, или так, кто нить,чисто от балды, чтобы тебе было галимо...

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

:( никто не поможет?
я понимаю что пишу как 14 летняя девочка....но такое в жизни первый раз(
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

KsuHAdeLIka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KsuHAdeLIka »

Shootia писал(а):KsuHAdeLIka
да 100 процентов ты ему до сих пор нравишься! Он бы так никогда не сказал, если бы ему была дорога та девушка!! Так что вперед! Желаю тебе удачи! Не упусти момент! Может он нечень красиво и сказал о воей девушке,но я думаю,это так для того,чтобы именно ТЕБЕ показать, что ему на нее пофиг!
Да скорее всего так и есть! ! !Жду не дождусь момента когда уже смогу поговорить с ним сглазу на глаз, незнаю только как начать разговор!
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

ЧертоФФка писал(а):Он со мной контачил только потому, чтоб поиспльзовать и бросить..
Вот гад то какой. :evil:

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

ЧертоФФка
а может он это сказал,что бы попантоваться пред друзьями.Типа мы расстались и что, я все равно не хотел этих отношений,а хотел ей воспользоваться.

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

а ты прямо спросить у него не пробовала?просто всё выяснить и не мучаться

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Just Young Woman
не могу....боюсь!! сама не знаю чего...(((

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

так хочу любви ... без неё плохо ((
может пройдет..

& SOFIYA &
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение & SOFIYA & »

-=CATRIHA=-
не надо бояться, чем больше тянешь, тем больше отдаляешься и боишся, поэтому если хочешь расставить все точки над и, нужно поговорить. если конечно он действительно нужен тебе. имхо.
Хочешь жить в согласии - соглашайся! / Правило Рейберна

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Очень интересно и запутанно, он тебя ревнует, но когда ты одна он спокоен, всё таки прийдется выяснять отношения, поговори с ним, скажи, что ты запуталась!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

ЧертоФФка писал(а):он меня бросил из-за того, что я милая, тихая девушка! :)
:o Неужели из-за этого можно бросить?!..
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сурикат »

Нахрен было усложнять, спрашивается?..
Узнай через знакомых, как он к тебе относится (хотя тут всё очевидно), да и вообще распиши, кто есть этот пацан, т.к. по твоему описанию не понятно - бабник он, или просто удачливый на девушек парень.
Ещё хотелось бы узнать про того парня, с которым ты для развода первого встречалась - он то как там, а то вроде отодвинули его на второй план, а хз чего с ним...

Морковка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Морковка »

А я дурочка...у меня такой мальчик был...сказка...так хорошо ни с кем не было...полностью понимал...с полуслова...как-то чувствовал мое состояние...кароче супер....а я дура...мне не так когда, плохо, мне не так когда хорошо....взяла и ушла....((((((((( теперь всех непроизвольно с ним сравниваю....и все равно меня никто так не понимает и не принимает такой, какая есть.... :(
Изображение
Изображение
Изображение

Закрыто