Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Измена

Непрочитанное сообщение Юлма »

Девушка.ру писал(а):Простой на первый взгляд вопрос Вы смогли бы изменить своему молодому человеку?

И что именно вы считаете изменой?
5-го числа я узнала, что в декабре мо любимый человек мне изменил. Причем, до этого, он мне рассказал, что по пьяни привел домой пьяную девушку... они выпили на кухне... и ее выгнали - Тетка и девушка его брата. Он упустил лишь одну деталь - то что он в ванной с ней делал.
Я узнала это случайно. Светка, девушка его брата до сих пор просит извенение за то что не видела меня когда говорила об этом... Но...
Я с ним сейчас. Сегодня вот только вернулась от него. Но я больше не верю... Я люблю. Люблю до безумия. Но как простить не знаю. Пока. Он извиняется... говорит все что было в прошлом году надо оставить в прошлом. А я пока не могу.
Там поглядим что будет.
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Юлма
Светка, девушка его брата до сих пор просит извенение за то что не видела меня когда говорила об этом...
У кого просит извинения? У тебя :shock: ?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

уйди от него на время, скажи что незнаешь что делать, что тебе больно, и что нужно время чтобы понять что к чему.

если у вас до этого было все замечательно, то ему нужно время чтобы понять что он потерял.
Есть такая пословица ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ.

наказание за такие вещи должны быть и это наказание он должен сам
почувствовать. И наказывать его болжна не ты а его совесть.
Ему нужно понять чего он может лишится.
Если ты его быстро простишь все повторится снова, а если долго с этим тянуть будешь так все может и не наладится. так что учти эти два фактора
не критикуй, не издевайся, над ним, не перечь, просто дай ему понять что он тебе сделал очень больно. И если ты ему действительно дорога то такой глупости он больше никогда не сделает.

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сурикат »

xx81 писал(а):все та же. Объявилась вчера. Я пол ночи ражал над ее смсками.
xD ЫЫЫ... Бывает же... =) Но вообще попробуй войти (:D) в её ситуацию - она тебе может быть потом всю жизнь благодарна будет, что ты раскрыл ей истину =)

То что сейчас написал xx81 - верно, только при одном важном условии: Если ты действительно всё сделаешь так, чтобы он не злился на тебя. О чём, кстати, тоже было упомянуто...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сурикат
А я сама миллион раз писала, что измены не прощу именно ЛЮБИМОМУ челвоеку, человеку, с которым хотела быть, человеку, которому доверяла всю себя. я бы простила измену человеку, с которым мне просто УДОБНО быть вместе. Ожно дело любить, уважать, совсем другое удобно встречаться. У многих людей есть страх быть одной или одному. Вот и встречаются, вот и изменяют.
А если мне изменит муж?Почему я должна его прощать?Кто он такой?БОГ????
Нет, он обычный человек...значит я смогу найти лучше. Или не искать. не париться и жить без него.

xx81
да не про любовь речь. В моём браке было столько истоий с этим сексом. Ну не бежал ни он, ни я изменять. Месяцами секса не ыбло. Мне не хотелось, ему не хотелось, болезни, болячки, ещё масса вещей. Но нам же даже не по 30 лет. Но не ыбло у меян мысли, если мой муж вот сегодня отказал в сексе, бежать к другому? ЗАЧЕМ???
Ведь я не просто хочу СЕКСА, я хочу секса с НИМ!!!Разные вещи?Ты так не считаешь? Хотеть одного секса...или хотеть секса именно с определенным человеком!!!!!
Если человек хочет секса, то он и бежит изменить, но я уверена на 1000%, что этот человек НЕ ЛЮБИТ, для него важнее физическая потребность, а такйо человек уже для меня низшее существо. Чаще всего большим умом и сообразительностью не обладает!!!С ним НЕИНТЕРЕСНО, это как мужчина, так и женщина!И это ФАКТ!!!!

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Счастливая эммм.... Мы как-бы вообще немного не о том говорим... В общем, перечитай мой пост, может быть имеет место какая-то путаница.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Сурикат
Как это не о том?Мы об измене!
А причины измены мне неважны. Их нет. Это отмазки!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Счастливая
мне так нравится как ты рассуждаешь и не только по этой теме.у тебя есть только твое мнение и оно единстевенное правильное при чем для всех без исключения.а еще у тебя виртуозно получается запутать человека и в итоге в голове возникает фраза: то ли лыжи не едут то ли я *банутый.
идеального в мире нет ничего и никого.всем абсолютно всем свойственно делать ошибки и неважно где. любую причину можно назвать отмазкой
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Lesya!
я всегда говорю только ЗА СЕБЯ...и везде это упоминаю.
Так что...кто считает, что говорят за него, их проблемы!!! Ошибки свойственны всем. Измена - не ошибка!Никто никого не заставлял идти и изменять. Это ОСОЗНАННЫЙ шаг, за осознанный шаг надо отвечать всегда!Я так считаю!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Если человек хочет секса, то он и бежит изменить, но я уверена на 1000%, что этот человек НЕ ЛЮБИТ, для него важнее физическая потребность, а такйо человек уже для меня низшее существо. Чаще всего большим умом и сообразительностью не обладает!!!С ним НЕИНТЕРЕСНО, это как мужчина, так и женщина!И это ФАКТ!!!!

чушь!я люблю еще раз повторю люблю его всем своим сердечком.были моменты когда он просто ни как не реагировал на мое существование и не давал о себе знать ,а все мои попытки помочь и поддержать он приравнивал к нулю.он не знал кто я для него.было больно было много унижений.и физическая потребность стояла не на первом месте.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Lesya!
Не верю!
Так просто....он не реагировал на моё существование. Чушь всё это. Чушь!

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Счастливая нет, ты пишешь сликом категорично и прямолинейно, вообще отметая не только чужое мнение, но и даже не пытаясь вникнуть в чужие посты - есть только ты, и твоё мнение + может быть какие-то, опять же, твои домыслы на счёт других. Ещё твоё странное, не женское, свойство вообще не рассматривать разные ситуации убивает на повал. Есть принцип, есть правило и оно не поддаётся обдумыванию, я уж не говорю о исключениях. А так не бывает - нужно или смотреть проблему глубоко, или не затрагивать её вообще, не заморачиваясь ни на что.
ЗЫ. В чём-то я с тобой согласен, конечно, но по вышеописанным причинам пытаться с тобой говорить нет ни желания ни сил...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Счастливая
нифига это не чушь!!!
у меня вот похожее было... очень похожее... правда до измены дело не дошло

и некрасиво вот так вот заявлять:"Чушь!", не зная человека. мало ли, какие эпизоды из твоей жизнью чушью и бредом назовут! ты ж сразу задушишь...

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Если человек хочет секса, то он и бежит изменить, но я уверена на 1000%, что этот человек НЕ ЛЮБИТ,
Согласна. Какая может быть любовь, если спокойно ложишься в постель с другим %) ?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Сурикат
Если нет желания и сил говорить на эту тему, то у меня только одна мысль - я права:)
Не надо из меня делать человека, который никогда не рассматривает другие ситуации. Рассматриваю, очень часто, но не в изменах:))) В миллионных ситуациях я рассматриваю другие стороны. других людей. Но ИЗМЕНА для меня одна...сторон у неё неё. Как и причин!
Причина одна - слабость, неумение довести дело до конца. И опять же, я ВСЕГДА говорю только за себя....и отвечаю ЗА свои слова!

Lesya!
Нет. в этой жизне не всё просто. Но я уже миллион раз сказала. причин для измены ЛЮБИМОМУ, ДОРОГОМУ человеку нет!

Закрыто