Православие.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
UybuyKopyto
Они, то права не имеют, а кто в действительности придерживается правил? Я не говорю, что все!!! Есть люди действительно которые верят в Бога, и преданные ему, чтят традиции, я лично таких людей уважаю!
Они, то права не имеют, а кто в действительности придерживается правил? Я не говорю, что все!!! Есть люди действительно которые верят в Бога, и преданные ему, чтят традиции, я лично таких людей уважаю!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну да, ну да.Sparkly писал(а):МЕНЕЕ 10 ЛЕТ!!!!!!!!
миллениум пережили, не сдохли.
06.06.2006 пережили - тож до сих пор живые.
верьте всему, и будет вам хорошо...
бредятина чистой воды.
хотя я вот маму напугала, сказав что Конец Света будет
лет через 20, когда какой-то там шальной метеорит приземлится
аккурат на нашу маленькую планетку...

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Звезда Эрцгамы писал(а):ну да, ну да.
миллениум пережили, не сдохли.
06.06.2006 пережили - тож до сих пор живые.
верьте всему, и будет вам хорошо...
бредятина чистой воды.
Этта как раз и есть суеверие чистой воды: какие-то даты, какие-то мессии с приставкой "лже". Проще в какую-то хрень верить. А в Бога, который создал нас таких неповторимых и самодостаточных, верить тяжело и нелицеприятно.
Владимер Великий зделал Русь православной и тем самым решил нашу судьбу... Лудше бы он принял католицтво или протистанство,тогда бы у нас и минталетет был как на западе! Религия вцелом создана для поддержания соц.норм и внутреннего мира людей, но некоторые используют её для собственного обогащения...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
G.JamaL писал(а):Владимер Великий зделал Русь православной и тем самым решил нашу судьбу... Лудше бы он принял католицтво или протистанство,тогда бы у нас и минталетет был как на западе! Религия вцелом создана для поддержания соц.норм и внутреннего мира людей, но некоторые используют её для собственного обогащения...
пРАРОК МАГАМЕТ прослушал лекции иудеев о сатварении мира и нписал Суры. Таперь магометане не знают как от своих учителей отделацца, а то они на землю обетованную претендуют. А от абиды можна и пару бомб на базарах взарвать, чтоб *нехорошие и даже немного гадкие граждане* знали!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Часто упоминают о том, что кто-то якобы обогащается за счет несчастных верующих. Лично я таких людей не знаю. А знаю другое. Многие православные верующие бескорыстно помогают нуждающимся и средствами, и продуктами, и служением. На деньги прихожан строятся храмы, дома для сирот и делается много хороших дел. А священники получают жалование от денег прихожан, так государство им зарплату не платит. Так и должно быть.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Меня тоже крестили в православной церкви. Потом,мама рассказывала мне,как я там орала благим матом.
Обычно дети не кричат так.
Позже появилась апатия к религии праваславной(спасибо бабушке-фанатке)
Православные поклонняюца сатане.То бишь ТВОРЦУ.А ТВОРЕЦ всего и есть сатана. Берети на заметку.
Истиный БОГ есть по всюду. В нас,животных,деревьях и камнях. Он есть любовь. Никогда не уничтожит(в случаи с Ноем) НИЧЕГО.
Он смотрит на мир НАШИМИ глазами.
Главное,что бы крыша не поехала, если почувствуешь,что растворяешся.

Позже появилась апатия к религии праваславной(спасибо бабушке-фанатке)
Православные поклонняюца сатане.То бишь ТВОРЦУ.А ТВОРЕЦ всего и есть сатана. Берети на заметку.
Истиный БОГ есть по всюду. В нас,животных,деревьях и камнях. Он есть любовь. Никогда не уничтожит(в случаи с Ноем) НИЧЕГО.
Он смотрит на мир НАШИМИ глазами.
Главное,что бы крыша не поехала, если почувствуешь,что растворяешся.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/