Struna писал(а):Мы с одноклассницей ехали, я думала, что за нее держусь, оказалось - нифига
...значит оказывается и в наших редах есть....девочки извращенки..... (шутка..кто не понял)
а по теме....у нас метро нет поэтому с лапаньем не сталкивалась...зато у нас есть МОст ж/д ..недалеко от моего дома...он вообщем на окраине стоит и рядом нет никаких домов..и там кустов много , река вобщем раздолье для драчкоманов..скока я из там видела не перечесть....и ещё у мя смосед тож дрочила...кто ему уже не говорил чуть не морду били ему пофиг....заметьте дяденька женат и ему уже за полтен перекинуло
Skinny-Minny писал(а):подошёл и показал мне свои причендалы
С этим тожь сталкивалась!!!У нас на озере дядька из кустов выскакивал голый и на глазах у всех начинал заниматься понятно чем!
И я с этим сталкивалась,омерзительно,Тоже летом из кустов выскачил и.... Хорошо,что мы с подругами быстро убежаль,так этот козел за нами по кустам пошел,мы его не заметили сначала,а потом смотрю,что-то шевелится в кустах,позади нас,он хотел нас обогнать,и уж не знаю что еще.. Хорошо вовремя увидели,опять побежали и он отстал...
как -то раз летом мы с подружками гуляли в Нескучном саду....говорили мне , что там маниякИ водятся))))...так и оказалось...и народу , кстати не мало было...дети с родителями шастали, и вдруг..АХТУНГ!у дерева стоит какой-то мужик..и...теребит свои достоинства(или недостатки )мляя-ля-ля...... мы как от него диранули, он успел нам в след сказать что-то вроде девочки, да вы не бойтесь! фуууууууу....
ой ....ни разу не сталкивалась,это ужасно...и так понятно...но однажды,это было в прошлом мае,мы с подругой клеили объявления(ну она работала,а я ей якобы помогала,за компанию )...так вот она куртку растягнула,идет значит ,тут проходит мужик,лет 30-35,хватает ее за грудь,отпускает и говорит : "Вот это сиська!!!"...причем в единственном числе ....
я с начала была в шоке,потом начала ржать ...
Рыжеволосая писал(а):Люди, что делать?Я еду и уже раз в 1десятый меня сегодня прижали в метро и стали лапать...При том делается это все так осторожно, что сначала не поймешь, толи это сумка тебя касается то ли мужик, а когда тормозит поезд, то тут резко и цапанет, хорошо если за попу, а то бывает и в другом месте!Самой главное, что такая толпа, что не повернуться, не дернуться,даже руку не высвободить, ничего!!!Даже заорать нельзя, потому что получится будто ты орешь на стоящих сбоку!!! И не поймешь с какой стороны к тебе тянутся противные лапы извращенца!А моей подруге так вообще не повезло, он стал делать разные пошлые с ней движения, блин, я не знаю просто!!!
все тож самое и со мной происходило... только ко мне приставали в атобусе, тож в давке, когда и повернуться и отойти нельзя ... кошмар!!! прям хоть общественным транспортом не пользуйся
Принцесса, сказали же, КОПИ! Или разведи какого-нибудь богатенького "папочку". Пока молодая. vampirka, respect.
В тему - когда мне было, по-моему, 12 лет, мы с одноклассницей любили гулять в лесопарке рядом с домом (курить можно спокойно, родители туда не ходят, да и летом приятно посидеть на природе), сидим, общаемся, и вдруг видим дедулю в кустах, уставившегося на нас, спустившего штаны, и занимающегося, всем понятно, чем. Ну у меня подруга псих, как начнет ему орать что-то типа, эй, дедок, чем занимаешься? Где твоя бабка? На что он ей жестом показывает, иди сюда типа. Она достает карманный нож, открывает его, показывает ему, и жестом в ответ - типа, сам сюда иди. Ну мужик офигевший стоит. Подруга срывается с места и несется к нему с ножом (не удивляйтесь так, эта девочка во-первых немка, просто русский знает, во-вторых самая настоящая психопатка, без преувеличений), бедный мужик, от нее побежал прочь, еле натягивая штаны набегу... Она его догонять не стала, но прокричала вслед явные угрозы, типа, появишься еще раз - зарежу, иди домой и на свою бабку др*чи ...
Других случаев не припомню... Честно говоря общественным транпортом, когда жила в Москве, пользовалась от силы несколько раз... Так же, как и по улицам особо не ходила...
Но вот когда отдыхали с семьей в арабских эмиратах - мне было лет 10 - какой-то козел, несмотря на то, что я шла за руку с мамой, а впереди нас шел отчим с младшим братом - пристроился сзади и стал переодически хватать за задницу. Я так испугалась, что и слова не могла выговорить, темболее его послать... Под каким-то предлогом завела всю семью в первый попавшийся магазин, он, гад, долго ждал, но когда моей маме понравились там часы, и она около часа выбирала, эти или те, тот извращенец не выдержал и пошел дальше... Брр... Кстати это мне тогда нанесло что-то типа травмы, я панически боялась выходить из номера отеля, придумывала всевозможные причины, почему я не выйду ... Даже на завтрак-обед-ужин. Кошмар. А рассказать было как-то не по себе ...