Джейми Линн Спирс / Jamie Lynn Spears
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во первых ей 16,а во вторых какой нах афроамериканец????Nice girl=) писал(а):какогото там афроамериканца.ужас!!!в 17 то лет!!!

Беременна она от своего очень хорошего,давнего друга .Не так давно она была его девушкой.
Вот их фотки вместе

А это семейна фотка

*Nicolet*
Тут люди обсуждали это пару страниц назад.
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Nice girl=)
Что ей стоит сделать аборт, у них это в порядке вещей, в принципе у нас уже тоже! А парень реальный типичный американец, светленький, мажорный с отбеленными зубами. Говорят в Америке на 16 лет тебе или машину дарят, или зубы новые ставишь, практически у всех голливудская улыбка! Парень не в моём вкусе!!!
Что ей стоит сделать аборт, у них это в порядке вещей, в принципе у нас уже тоже! А парень реальный типичный американец, светленький, мажорный с отбеленными зубами. Говорят в Америке на 16 лет тебе или машину дарят, или зубы новые ставишь, практически у всех голливудская улыбка! Парень не в моём вкусе!!!

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
"Nicolet"
да,это традиция у них та такая на 16 летие дарить машину...(про отбелку зубов первый раз слышу,но я бы тоже хотела...
и вообще у них там подростки в 16 лет ведкт уже полностью взрослую жизнь.Я летом отдыхала на Кипре,так вот там были американочки,по 16-17 лет,и они приехали туда ОДНИ!!!!вот меня бы ХРЕН отпустили заграницув 16 лет одну...
а парень и вправду мажор.
Аборт мне кажется ей мать не разрешает делать...да про аборт ничего и не говорилось,так что она наверняка будет рожать....
да,это традиция у них та такая на 16 летие дарить машину...(про отбелку зубов первый раз слышу,но я бы тоже хотела...

а парень и вправду мажор.
Аборт мне кажется ей мать не разрешает делать...да про аборт ничего и не говорилось,так что она наверняка будет рожать....
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация: