Я часто плачу из-за парней, хотя мысленно знаю что не надо!Часто растраиваюсь,именно из-за парня!Хотя иногда я плачу специально, например перед мамой моего МЧ, или его братом, они потом на него типа ты что офигел,что творишь!А я в глубине души смеюсь!
я сейчас сижу слезы на грани а лишь потому что он меня с Рождеством поздавил - и мне так захотелось к нему...я ненавижу его так же сильно как и люблю - он дурак, идиот и придурок потому что не знает чего хочет.он не может меня отпустить, я его уже почти отпустила - он меня убивает
Я помню летом очень посорилась со своим, вышла ночью на лавочку так ревела что у меня вся косметика смылась, я потом зашла домой думала что у меня такие потёки, а у меня были только крассные глаза и вообще нет косметики, я так начала смеятся!
RedHair
да.этот он.его по-моему прибить проще.он умудряется трепать нервы своим бездействием Ameli
у нас тяжелый период в отношениях.мы вроде расстались, но продолжаем быть вместе
Lesya!
ты думаешь он у тя один такой??? мой вобше ниче не делает. последние его цветы были на мой др прошлой весной=)) а в наши каникулы мы еще никуда не сходили, хоть я и прошу научить меня кататься на коньках=(
Мне уже наверно раз 10 хотелось серьездно растатся, это в горячке, потом проходит время я думаю да ладно, хотя он меня иногда сильно обижает, такими тупыми поступками.А самое плохое что когда так бывает я не могу уйти, у меня всегда боязнь что он не пойдет за мной!Как-то он мне сказал что если мы растанимся и он все равно будет меня любить то, типа расстались значит все!
хотя мне советуют вот уйди посмотришь он будет за тобой бегать, а я так боюсь что я если нет!Мне раз сказали что если ты так думаешь, то он тебе не нужен.....может это действительно так?