Расставание, как его пережить?
- Raffaello
- Новичок
- Контактная информация:
Я встечаюсь с паренм больше года!Я даже не представляю если мы растанимся я наверно не переживу, я всегда трудно это переношу, может из-за того что меня бросали!И меня в те моменты поддерживала только мама, подругам было все равно, правильно говорят что друзья познаются в беде, так и у меня!Щас у меня подруг лутших нет, только знакомые с работы и из универа!
Может со мной кто-то не согласится но подруга это твой первый враг, конечно есть исключения, но после моего случая мне кажется что такого нет!
Может со мной кто-то не согласится но подруга это твой первый враг, конечно есть исключения, но после моего случая мне кажется что такого нет!
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
я с тобой категорически не согласна.нужно отличать подруг от просто знакомых.мои подруги оч сильно помогают мне и поддреживают меня.просто знакомые я думаю не будут по 5 часов к ряду вытирать тебе слезы и держать тебя за руку ,не будут гулять молча под дождем с тобой по улице, не будут запихивать в тебя успокоительное и не будут сидеть возле товей постели пока ты не уснешьRaffaello писал(а):Я встечаюсь с паренм больше года!Я даже не представляю если мы растанимся я наверно не переживу, я всегда трудно это переношу, может из-за того что меня бросали!И меня в те моменты поддерживала только мама, подругам было все равно, правильно говорят что друзья познаются в беде, так и у меня!Щас у меня подруг лутших нет, только знакомые с работы и из универа!
- Lovely_ki$$
- Новичок
- Контактная информация:
Я с парнем рассталась 3 месяца назад и до сих пор мне плохо! Не думаю, что я его по-прежнему люблю, хотя не знаю. Но я просто не могу без него жить! Он мне был и другом, и подружкой, и парнем, и любовником! А он так легко от меня отказался... Сейчас мы иногда общаемся, и пару дней назад он мне сказал, что хотел бы встречаться с одной нашей общей подругой и что она ему уже два года нравиться! Но он уверял, что со мной всё было серьезно, что когда мы были вместе он меня любил! Но всё равно сейчас я себя чувствую промежуточным вариантом, и мысль о том, что ОНИ могут быть вместе меня убивает.... 
«Это невозможно» - сказала причина.
«Это безрассудно» - заметил опыт.
«Это бесполезно» - отрезала гордость.
«Попробуй» - шепнула мечта…
«Это безрассудно» - заметил опыт.
«Это бесполезно» - отрезала гордость.
«Попробуй» - шепнула мечта…
- Raffaello
- Новичок
- Контактная информация:
Я написала что есть исключения!!!!
Я не сомневаюсь что такие есть, у меня тоже была такая подруга она уехала в Германию, мне без нее так плохо!Хотя мы с ней дружили чуть больше года, а вот действительно человек с которым ты дружишь с первого класса,тебя так тупо и глупо предает, звонит к тебе только когда что-то ей нужно, кода мне было плохо я звонила она тупо отлаживала трубку и не слушала, да было много причин послать ее, но самая главная, как она лезла в тупую к моему парню!Это мне кажется уже вообще, безпридел!
Я лично считаю сто такие подружки не нужны!!!!!!
Я не сомневаюсь что такие есть, у меня тоже была такая подруга она уехала в Германию, мне без нее так плохо!Хотя мы с ней дружили чуть больше года, а вот действительно человек с которым ты дружишь с первого класса,тебя так тупо и глупо предает, звонит к тебе только когда что-то ей нужно, кода мне было плохо я звонила она тупо отлаживала трубку и не слушала, да было много причин послать ее, но самая главная, как она лезла в тупую к моему парню!Это мне кажется уже вообще, безпридел!
Я лично считаю сто такие подружки не нужны!!!!!!