Наша косметика (ФОТО!)
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
NataльK@, ну не Руби... Видела как это все продаеться на раскладках... Тушь открываеться прямо на месте, помада мажеться на руки половины населения района, а потом продаеться.
Конечно, большие суммы на косметику это глупо в таком возрасте, так как никаких светских мироприятий большинство не посещает, но элементарный тот же Эйвон, Миа, Орифлейм или же Мари Кей, может позволить себе любой.
Конечно, большие суммы на косметику это глупо в таком возрасте, так как никаких светских мироприятий большинство не посещает, но элементарный тот же Эйвон, Миа, Орифлейм или же Мари Кей, может позволить себе любой.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Шанечка
согласна))
Я просто покупала из Руби Роуз только наборы. чтобы не тащить ссобой в другой город огромную косметичку. это дико не удобно. а такие наборы оч удобные. там все вместе есть: и помада и тушь и тени, и пудра, и румяна...
о4 удобно
согласна))
Я просто покупала из Руби Роуз только наборы. чтобы не тащить ссобой в другой город огромную косметичку. это дико не удобно. а такие наборы оч удобные. там все вместе есть: и помада и тушь и тени, и пудра, и румяна...
о4 удобно

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
NataльK@
Мне мой парень тоже подарил такой набор, ящик, будет точнее выразиться (только не Руби, а что-то неизвесное))) скажем так, это меня не очень порадовало, но реально удобно взять с собой в деревню к бабушке или же на дачу, где все равно какое качество косметики.
Мне мой парень тоже подарил такой набор, ящик, будет точнее выразиться (только не Руби, а что-то неизвесное))) скажем так, это меня не очень порадовало, но реально удобно взять с собой в деревню к бабушке или же на дачу, где все равно какое качество косметики.
I wouldn't change a thing about it

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аффинитон..Все-таки pure мне на коже не очень нравится и сушит немного(а зимой он вообще противопаказанJuicy писал(а):что лучше аффинитон или pure make up ?

Martini
Нет.Это спрей для секущихся волос(в составе еще масла разные)..Очень помогает.Секущихся кончиков у меня больше нетMartini писал(а):на первой фотке слева рядом с кремом Шаума - это эмульсия нивеевская для светлых волос?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обновочки.
Очень порадовали сменные тени Буржуа(сама выбираешь оттенки и компануешь).У них там много новинок
Духи....Очень понравился запах.
Тени Cherie ma Cherie тоже новинка.Очень порадовали цвета,упаковка и дизайн внутри
Гигиенички* Lush-все-таки натурально
малинка.Вторая в детском дизайне с запахом клубники-дает очень красивый естественный оттенок.
Карандаши Фаберлик-маме понравились
Ну и скраб ГринМама

Очень порадовали сменные тени Буржуа(сама выбираешь оттенки и компануешь).У них там много новинок

Духи....Очень понравился запах.
Тени Cherie ma Cherie тоже новинка.Очень порадовали цвета,упаковка и дизайн внутри

Гигиенички* Lush-все-таки натурально

Карандаши Фаберлик-маме понравились

Ну и скраб ГринМама