Переспала-значит *непотребна мадам*?
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Считаю, если получаеться так, что после секса ты оказывааешь шлюхой, то единственной ошибкой может стать только необознаность в партнере. Секс может быть только после полного изучения всего возможного в МЧ, взаимной любви и понимания.
Если эти пункты выполнены и все равно ты оказываешься "шлюхой", то это просто нахальная ложь с твоей стороны.
Если эти пункты выполнены и все равно ты оказываешься "шлюхой", то это просто нахальная ложь с твоей стороны.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ©АЛИНКА©
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вот меня всегда бесил тот факт,что если у девушки было несколько партнеров-то это уже все,катастрофа,она шлюшка,дешовка....
А вот когда парень имеет каждый день новую-то это в порядке вещей,
мачо типа!!!!
Вот несправедливо же
А вот когда парень имеет каждый день новую-то это в порядке вещей,
мачо типа!!!!
Вот несправедливо же

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17017-ОД со мной)))
- Lana-kerch
- Новичок
- Контактная информация:
На мой взгляд например намного прикольнее если девченку ущипнешь за задницу а она тебе выдаст чтото вроде " ну и как тебе моя попка".Lost писал(а):а мне кажется, что парни перестали хотеть себе невинную девушку.. ну ты ее за попу, а она краснеет, стесняется =)))
В ответ конечноже услышет что попка супер. парень ущипнет ее еще раз посмеялись и забыли.
А с невинной мороки полно не факт конечно но зачастую. может грубо сказано но куда от правды деться.
Одно дело что она будет воспренимать все с энтузиазмом и сама всего хотеть попробовать.
А другое дело когда ты вытаскиваешь из нее все клещами.
ЭТо стесняюсь то боюсь минет не хочу , раком небуду, так как я приличная девочка и небуду перед тобой унижаться, и все в этом духе.
ЭТо это действительно головная боль для любого парня.
Одно дело если это кротковременное явление, а жругое дело если это еще и продолжаться будет такое долгое время...а возможно и всю жизнь...
Лично я пас, ммне такое ненадобно....