Постинор, постконтрацепция...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А как такое возможно?Martini писал(а):)) наизнанку))))
Не мне тебя объяснять, в чём заключается опытность. Да и не в этой теме. Если хочешь, давай переведём это обсуждение в личку, чтобы некоторые неадекватные личности не травмировали свою психику, читая наши с тобой рассуждения.ЮльШечка писал(а):GallOn
![]()
Я угораю:)А что значит ОПЫТНЫЙ??В чём опытность партнёра заключается????
Kosmeti4ka
Ёлки-палки, вот у тебя фантазия-то работает! Завидую. Как будто мне делать больше нечего как заниматься той ерундой, которую ты тут наплела... Ты сначала за своими постами последи, а потом высказывайся. Я ничего доказывать не буду. Не надо мне это. Да и потом, я уже далеко не в том возрасте, чтобы читать здесь что-то и пробовать. Тот период, который здесь многие описывают, я уже давно прошёл, как и Юлюшечка.
Я повторяю, с чего я начал: считаю, что вероятность залететь с опытным партнёром, который старше девушки, намного меньше, чем с ровесником - только и всего. Что здесь непонятного? Я прочитал тут множество историй, а так же из своих наблюдений, и пришёл к такому выводу, только и всего.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ну ты даёшь! Какой мне смысл это делать, если моя любимая иногда тусуется тоже на этом форуме, и читает всё, что здесь написано? Где логика?Kosmeti4ka писал(а):GallOn
Потом проверяешь, правильно ли поступаешь, не оступаешься ли где?
Secretutka извиняюсь за оффтоп, но я привык отвечать на наезды! А то здешние волчицы сожрут - и ушей не останется!

Последний раз редактировалось GallOn Вт окт 02, 2007 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Прочитай название темы.А по теме скажу официально: мне нравится это делать, и я сам получаю удовольствие видя, что это очень нравится ей! Наверно, у меня это хорошо получается...
А вообще то постинор создавался для того, что бы избавляться от беременности после изнасилования...а сейчас уже совсем вжился так...
When your body screams, tell it to shut up.
-
- Новичок
- Контактная информация:
не переживай,тамв инструкции написано,что постинор влияет на месячный цикл,после применения у меня тоже они задерживались,но потом всё обошлось,главное ничего себе не накручивай,всё будет норм,у меня тоже такая ситуация,прям такая-же!!!представляешь))его нельзя применять регулярно,а от того что 2 таблетки с перерывом в месяц ничего быть не должно..по крайней мере со мной ничего небыло,зато он очень эфективный,так что не переживай.....