Не позвонил, не ответил на СМС?
- Светлячок
- Новичок
- Контактная информация:
Что делать?
Что делать ,если твой парень не отвечает на твои телефонные звонки и не пишет, хотя мы и не ругались. Какая-то не досказанность между нами, хочеться все обсудить с ним, вывести его на разговор, не получается, что делать ума не приложу. Может вы посоветует?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Светлячок
на самом деле, я тебя понимаю...возможно.
давно вы встречаетесь?
не нравишься - это совершенно необязательно. возможно, ему действительно нудно время подумать и разобраться, нужны ему эти отношения или нет. сомнения ведь не только у девушек бывают...
не доставай его сейчас, пусть подумает. надумает что сказать - сам появится. а не появится - значит не надумал...и это пожалуй хуже всего...
у меня такое раза три было..уже привыкла с этим справляться...
на самом деле, я тебя понимаю...возможно.
давно вы встречаетесь?
не нравишься - это совершенно необязательно. возможно, ему действительно нудно время подумать и разобраться, нужны ему эти отношения или нет. сомнения ведь не только у девушек бывают...
не доставай его сейчас, пусть подумает. надумает что сказать - сам появится. а не появится - значит не надумал...и это пожалуй хуже всего...
у меня такое раза три было..уже привыкла с этим справляться...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Светлячок
- Новичок
- Контактная информация:
да, печально все это))
Хм, ну может быть, вы правы, но однажды он позвонил мне на телефон, и сказал: Привет Светик,как дела? Я ему : А что ты ,ко мне в асю не заглядываешь, не пишешь, а он такой : А ты мне Асю и не давала. Ужас..........,Хотя мы с ним уже, как полгода переписывались в асе)))Я ему говорю, ты что меня перепутал? и он бросил трубку, с тех пор не пишет, и не звонит)А что думать я незнаю, У нас столько планов было, на будующее( Мда, поверила я в чудо....
ПИШИ В ОДНО СООБЩЕНИЕ!!!!!!Nadin
Хм, ну может быть, вы правы, но однажды он позвонил мне на телефон, и сказал: Привет Светик,как дела? Я ему : А что ты ,ко мне в асю не заглядываешь, не пишешь, а он такой : А ты мне Асю и не давала. Ужас..........,Хотя мы с ним уже, как полгода переписывались в асе)))Я ему говорю, ты что меня перепутал? и он бросил трубку, с тех пор не пишет, и не звонит)А что думать я незнаю, У нас столько планов было, на будующее( Мда, поверила я в чудо....
ПИШИ В ОДНО СООБЩЕНИЕ!!!!!!Nadin
Последний раз редактировалось Светлячок Пн фев 18, 2008 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.