как же ты свалишь, если тебе еще учиться с ним в одном универе? родителям так и назовешь причину? "набухалась, меня спасли, спасателя приголубила, теперь стыдно, ухожу из универа" )))))))))Player писал(а):
мы видемся с ним почти каждый день в универе...
поэтому я просто пытаюсь как-то прожить до июля и потом свалить отсюда...
Player писал(а):он у меня и след. ночь ночевал ( с понятными последствиями), и ночь после этого,
иногда правда мне кажется, что он просто очень сильно хочет меня поиметь и бросить.![]()
Player писал(а):
я уже даже не стараюсь. я выполняю свой "супружеский" долг и жду пока он кончит побыстрее.ну иногда не выдерживаю, посылаю его в пень и говорю, что я устала - пусть сам там со своим другом разбирается.
самое шикарное это то, что я ему сказала, что я девственница,
так ты все-таки дала или не дала.. он поимел тебя или нет?)) я чувствую сдесь стопроцентную ложь))))
Player писал(а): секса как такогого у нас нет...есть все, кроме этого, ну и еще я ему миньет не делаю -
неужели ты называешь сексом- твое рукоблудие в его штанах????

короче, мой вывод такой... девочка еще совсем маленькая, пишет что-то непонятное, в реальности там происходит совершенно иначе, а многие расписали эту тему аж на 7 страниц, неизвестно для чего...или для кого)