встречаться без чувств......как?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
EXCELLENCE
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EXCELLENCE »

автор темы гонит что-то непонятное.. я прочитала все и не могу свести в одно целое...

Player писал(а):
мы видемся с ним почти каждый день в универе...

поэтому я просто пытаюсь как-то прожить до июля и потом свалить отсюда...
как же ты свалишь, если тебе еще учиться с ним в одном универе? родителям так и назовешь причину? "набухалась, меня спасли, спасателя приголубила, теперь стыдно, ухожу из универа" )))))))))

Player писал(а):он у меня и след. ночь ночевал ( с понятными последствиями), и ночь после этого,
иногда правда мне кажется, что он просто очень сильно хочет меня поиметь и бросить. :x

Player писал(а):
я уже даже не стараюсь. я выполняю свой "супружеский" долг и жду пока он кончит побыстрее. :D ну иногда не выдерживаю, посылаю его в пень и говорю, что я устала - пусть сам там со своим другом разбирается.

самое шикарное это то, что я ему сказала, что я девственница,

так ты все-таки дала или не дала.. он поимел тебя или нет?)) я чувствую сдесь стопроцентную ложь))))

Player писал(а): секса как такогого у нас нет...есть все, кроме этого, ну и еще я ему миньет не делаю -

неужели ты называешь сексом- твое рукоблудие в его штанах???? :D

короче, мой вывод такой... девочка еще совсем маленькая, пишет что-то непонятное, в реальности там происходит совершенно иначе, а многие расписали эту тему аж на 7 страниц, неизвестно для чего...или для кого)

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

EXCELLENCE
понимаешь, тут уже обсуждают прроблему в целом. автора давно не было и уже ее не обсуждают. понимаешь? теперь мы говорим вообще на тему которая изложена в названии. а именно: встречаться без чувств...как? и случалось ли с тобой такое? и т.д. и т.п.читать надо ВСЁ а не только первый пост %)

Лекс@
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лекс@ »

Сурикат
Да, согласна, бывает любовь с первого взгляда. Хотя чаще всё-таки с первого взгляда появляется влюблённость... а потом уже что-то большее)
Изображение

Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

...встречаться без чувств... :( нет, я не такой человек, симпатия обязательно должна быть или влечение...
...знаю, что многие парни так делают, чтобы просто получить секс, они используют девушек...был случай, что парень, начиная со мной общение признался, что раньше он так делал, но сейчас уже нагулялся и теперь считает, что самое главное в отношениях - это чувства...
...некоторые встречаются из жалости к человеку, например, парень узнал, что девушка сходит сума по нему, он начинает встречаться с ней, чтобы как-то согреть ей душу, чаще всего из этого ничего не получается и он причиняет боль и себе и ей...
...таких случаев множество встречается в жизни...но конечно же хочется любить и быть любимой!...
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Со своим бывшим я почти год встречалась без чувств, из жалости. Ничего хорошего из этого не получалось, только все время ссорились, я слезы лила, он бесился. Так что лучше уж закончить все вразу, меньше боли потом будет.

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Я бы не смогла.... только по любви.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

А мне сейчас приходиться вот так встречаться....просто этот человек уже давно меня любит,а его нет...но больно делать ему не могу :( мы с ним уже месяц вместе....бррр какая гадость,сама себе за это противна
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Мартовская Кошка
А тебе это зчаем?

ADRINALIN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ADRINALIN »

было много случаев когда было мне выходно встречаться с молодым человеком без чувств к нему(в компании..и т.д.)ноя на это не решалась просто для меня человек если безразличен. :unknown: .простите я его даж за друга не приму..что уж там говорить об отношениях и любви или хотябы симпатии...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Мартовская Кошка писал(а):А мне сейчас приходиться вот так встречаться....просто этот человек уже давно меня любит,а его нет...но больно делать ему не могу мы с ним уже месяц вместе....бррр какая гадость,сама себе за это противна
Зачем делать то, что тебе противно?? Этим ты сделаешь ему только больнее!
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Мартовская Кошка
жалость худшее в этой ситуации, поверь. Если нет чувств - уходи.
Я одному мальчику зайчику только боль причинила. 3 месяца "ничего"
Пусто... он обнимает я ничего не чувствую, он говорит я не слушаю
Не хватило сил, поговорила...
Я его больше не видела, последние слова "Не надо меня жалеть" Мне как осколком по сердцу...
Нафиг, пожалей парня лучше
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

мне очень тяжело было бросать мужчин, когда я с ними была без чувств..
всегда тянула до последнего и делала только хуже..

очень уважаю своего молодого человека..
за то, что он, когда понял окончательно, что так ничего и нет, ушел от человека..

мне так тяжело делать...
но надеюсь, что больше никогда и не придется.
потому что от него я уходить не собираюсь!! и чувства есть!!!!
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

бывало что встречалась без чувств... просто либо от скуки либо потому что человек любил и я думала что чувства придут... только чуть позже... а они не приходили.... долго мы так провстречались... саму совесть ела... что я такая сякая, он меня любит, а мне параллельно, мне он как таковой не нужен... набралась сил... поговорили... сложно... теперь не общаемся.... я только знаю от ребят что он спрашивает, хоть и редко, как у меня дела... а мне как ножом когда я все это слышу... :(
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Бывший моей подруги в первый же день напоил её и тр....л (она была девственницей) потом на месяц пропал, только изредка звонил. Через месяц они встретились он её по старой программе и через неделю позвонил и сказал что им надо срочно расстаться. Без обьяснения причин.

Закрыто