дада черное платье дольше всего
Avon (tested).
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ангелок_777
- Новичок
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне из духов нравились Individual Blue, но только как они появились, они очень долго держались, а потом с ними что-то случилось, то ли они их разбавлять начали, или ещё что-то?
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
STERVOЧКА
вы как я в детстве. если глубоко заплывала, то орала "ААА! спасите! там НЕТ ДНА" дно было, но далеко подо мной. так и здесь. духи держутся, но недолго. а раз недолго, то нельзя сказать что они держутся хорошо - вот и говорят: не держутся.
еще информация к размышлению:
"Разделение парфюмерной продукции на «запахи для блондинок», «для брюнеток» и «для рыжих» не лишено оснований. Кожа блондинок, как правило, сухая, поэтому она плохо «держит» аромат. Он интенсивно заполняет пространство, активно воздействуя на окружающих. Так что тяжелые восточные насыщенные запахи на коже блондинки действуют как «оружие массового поражения». Поэтому светловолосым дамам рекомендуют цветочные ароматы. У брюнеток кожа обычно менее светлая и более жирная, что позволяет аромату сохраняться дольше (кожный жир как бы «консервирует» аромат на коже), он медленнее и незаметнее распространяется в пространстве. Потому восточные ароматы, исходящие от брюнеток, не вызывают у окружающих чувство отторжения. Нежная кожа рыжеволосых может быть несовместима с запахами, в которых преобладают зеленые ноты." (с)
вы как я в детстве. если глубоко заплывала, то орала "ААА! спасите! там НЕТ ДНА" дно было, но далеко подо мной. так и здесь. духи держутся, но недолго. а раз недолго, то нельзя сказать что они держутся хорошо - вот и говорят: не держутся.
еще информация к размышлению:
"Разделение парфюмерной продукции на «запахи для блондинок», «для брюнеток» и «для рыжих» не лишено оснований. Кожа блондинок, как правило, сухая, поэтому она плохо «держит» аромат. Он интенсивно заполняет пространство, активно воздействуя на окружающих. Так что тяжелые восточные насыщенные запахи на коже блондинки действуют как «оружие массового поражения». Поэтому светловолосым дамам рекомендуют цветочные ароматы. У брюнеток кожа обычно менее светлая и более жирная, что позволяет аромату сохраняться дольше (кожный жир как бы «консервирует» аромат на коже), он медленнее и незаметнее распространяется в пространстве. Потому восточные ароматы, исходящие от брюнеток, не вызывают у окружающих чувство отторжения. Нежная кожа рыжеволосых может быть несовместима с запахами, в которых преобладают зеленые ноты." (с)
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Между прочим, моя знакомая работает в парфюмерном магазине и прокоментирована ухудшение стойкости тем, что на данном этапе много женщин хотят, чтобы аромат мог продержаться до вечера, а потом сменить "рабочий" вариант на "вечерний" и смело пойти в ресторан с новым образом.
Очень даже неплохо придумано, но если я могу позволить себе одни стоящие духи, то очень обидно их пшикать по 2 или 3 раза на день.
Очень даже неплохо придумано, но если я могу позволить себе одни стоящие духи, то очень обидно их пшикать по 2 или 3 раза на день.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Elizabeth писал(а):Pur Blanca
А духи Пур Бланка не стойкие абсолютно. Час-и все.
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Когда я не работала, заказывала себе эту косметику. На лучшее денег не было.
Так вот.
Мне девчонка-консультант говорила: придешь домой, проверь все баночки. все блески, чтобы все было нормальным.
Несколько раз делали возврат.
Крем открытый попадается. А прикол был - заказывала такую помаду - она сначала бесцветная, а потом оттенок дает, так она ломалась
!!!
Блеск для губ скатывался.
Крем от холода зимний закупоривал поры и после него прыщи.
Тоналки и пудры...вообще молчу, а финиш это жидкие тени.
Для меня тогда недешево это было, куплю, а они не кладутся ровно.
А потом мне говорили, что каталоги все фотошопенные.
Цвета не совпадают!!!
Даже по таблице цветов.
Лаки - плохого качества.
Хорошее там - на мой взгляд - супервещь выкручивающийся карандаш!!!
Ни на чей другой не променяю.
Серия для тела нежность - моя любимая, и еще фруктовые гели для душа!!!
Это мое непредвзятое мнение, т.к. я не консультант.
Тоже могу хорошее и плохое в мери кэй выделить, но это уже другая тема...
Так вот.
Мне девчонка-консультант говорила: придешь домой, проверь все баночки. все блески, чтобы все было нормальным.
Несколько раз делали возврат.
Крем открытый попадается. А прикол был - заказывала такую помаду - она сначала бесцветная, а потом оттенок дает, так она ломалась
Блеск для губ скатывался.
Крем от холода зимний закупоривал поры и после него прыщи.
Тоналки и пудры...вообще молчу, а финиш это жидкие тени.
Для меня тогда недешево это было, куплю, а они не кладутся ровно.
А потом мне говорили, что каталоги все фотошопенные.
Цвета не совпадают!!!
Даже по таблице цветов.
Лаки - плохого качества.
Хорошее там - на мой взгляд - супервещь выкручивающийся карандаш!!!
Ни на чей другой не променяю.
Серия для тела нежность - моя любимая, и еще фруктовые гели для душа!!!
Это мое непредвзятое мнение, т.к. я не консультант.
Тоже могу хорошее и плохое в мери кэй выделить, но это уже другая тема...