Разговоры о любви-5
- KsuHAdeLIka
- Новичок
- Контактная информация:
- KsuHAdeLIka
- Новичок
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЧертоФФка блин не могу понять,как о челвеке с которым был рядом уси-пуси все дела, а потом всякий бред говорить...
У меня один бывший после того как растались ещё год звонил и говорил:что ненавидит меня и я ему жизнь испортила,что я мразь и все дела, а потом через минут 20 ещё раз позвонит и говорит я люблю тебя)))я думала тогда у меня крыша поедет
У меня один бывший после того как растались ещё год звонил и говорил:что ненавидит меня и я ему жизнь испортила,что я мразь и все дела, а потом через минут 20 ещё раз позвонит и говорит я люблю тебя)))я думала тогда у меня крыша поедет
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
-
~Desert~
- KsuHAdeLIka
- Новичок
- Контактная информация:
Я Его не понимаю! ! !Сам он встречаеться со своей новой девушкой, а сам опять пошел меня провожать! ! !Только не один а опять со своим другом...(всё таки видимо боиться со мной остаться один на один=) ну так вот идём мы значит втроем , вдруг к нему его ещё один друг подбегает и говорит "твоя девушка сказала мне что она не хочет с тобой встречаться , типо из за того что ты не уделаешь ей внимания" а он ему и отвечает "да мне вообше пофиг на неё! я просто прикалывался с ней мне на неё плевать она ребёнок и очень глупа!"
И на меня смотрит=)потом идет разговаривает со мной как не в чем не бывало=)улыыыбаеться=)))
а чёрт я опять схожу с ума......

И на меня смотрит=)потом идет разговаривает со мной как не в чем не бывало=)улыыыбаеться=)))
а чёрт я опять схожу с ума......
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!