я себе шила платье и ничуть не разочаровалась) получилось именно то, что я и хотела, правда сняла я весь наряд сразу же в ресторане, так как безумно неудобно было во всем этом танцевать. Так что как правильно говорит *Nicolet* оно теперь благополучно пылится у меня в шкафу
"Покажите мне, где нет Бога!! Кто вместо него тогда?"
У нас тоже девочка сшила себе дорогущее платье, а потом сняла его, сразу же в ресторане на дискотеку, променяв на джинсы! Жалко, что нет как раньше комиссионок, одел и продал! Ведь просто сердце кровью обливается смотря на платице в шкафу, НОВОЕ!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
.:Маринка:.
Как я его продам? Объявление в газету давать что-ли? Сейчас люди обеспеченные, вещей на рынке, в магазинах много, выбор огромный, вряд ли кто нибудь кинется покупать!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
На выпускном нужно выглядеть хорошо, но не выряжаться,как клоун. а про то, что не вспомнят под утро, так они и про аттестаты не вспомнят Они вообще все забудут! Это ж конец школы! Поэтому одеться нужно исключительно для себя, то в чем ты будеш уверенной в себе ЗВЕЗДОЙ!
Главное прическа, с этим надо быть аккуратнее, мы перед выпуском ездили к парикмахеру, так она мне такое на голове сделала кошмар просто, заплатили её кучу денег, а она ...... Я приехала домой и переделала всё так как я хотела! Спрашивала у подружек, и я не одна такая оказалась!
Девчонки помогите!!! В этом году выпускаюсь...решили с мамой платье заказать в ателье...Очень хочу (почему сама не знаю)платье в греческом стиле! Етесственно, что оно будет не белым. Выкладываю несколько фоток, примерных...помогите с выбором...если у кого-то еще есть фотографии кидайте сюда или лучше на мыло Буду очень признательна...=))
известная ведущая Липа
Последний раз редактировалось Ksyffk@ Чт окт 22, 2009 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.