Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
интересно однако.а что ты родителям сказала?Elizabeth писал(а):Мы пробовали жить вместе, пока сложно!
если у меня будет доця и в 15 лет прийдет и скажет мамочка я хочу жить с этим мальчиком - я б на месте скончалась от разрыва сердца.
я себя юбилейкой чувствую мне 20 и я еще не жила с мальчиком и мысль такая даже не зарождалась, а тут в 15

Грубо. Мягче нужно*Natali* писал(а):Конечно, в 15 еще мозги не те

А вообще и в 15 можно уже нормально сосуществовать, если есть самостоятельность и голова на плечах с мозгом, а не сырком "Волна".
В принципе, я лет с 17 могу сам себя и обеспечивать, и содержать, да и девушку свою потянул бы вполне. Потом, конечно, пришлось бы обращаться за помощью к родителям, в плане покупки постоянного нормально жилья, но я думаю осили-ли бы это одной большой семьёй-то...
Вот одна проблема - нет ещё такой девушки, которая захотела бы со мной жить, вернее я сам отсекаю лишних, а тех, что хотел бы видеть на их месте - мало, и как максимум, я для них просто друг...

- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моя мама сама хотела, чтоб я со своим парнем со следущего года вместе жила, когда в Москву перееду, потому что боялась меня одну оставлять.=)
Я пока не хочу жить с парнем. Думаю, для этого нужно рассматривать его как потенциального мужа. И чтобы он тоже хотел на тебе жениться всерьез. Ну и , естественно, надо быть более или менее самостоятельными материально.
Я пока не хочу жить с парнем. Думаю, для этого нужно рассматривать его как потенциального мужа. И чтобы он тоже хотел на тебе жениться всерьез. Ну и , естественно, надо быть более или менее самостоятельными материально.
- Pe3uHKa_oT_TpycoB
- Новичок
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Тогда, когда готовы к этому. Определенных рамок нет.
Сейчас я на первом курсе, работаю по специальности. Но мой любимый учится в 11 классе, хотя ему тоже 17. Мы планируем в следующем году, когда у обоих будет постоянный заработок, будет больше возможностей. Да и чувства укрепим за год то. Время покажет в общем. мы и так практически живём вместе=)
Сейчас я на первом курсе, работаю по специальности. Но мой любимый учится в 11 классе, хотя ему тоже 17. Мы планируем в следующем году, когда у обоих будет постоянный заработок, будет больше возможностей. Да и чувства укрепим за год то. Время покажет в общем. мы и так практически живём вместе=)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Pe3uHKa_oT_TpycoB
- Новичок
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: